無料分まで読んでこの先気になる
円城寺先生の作品はいつも好きで読ませて頂いてます!
今回の再会系は奥が深そう。
素直じゃないそうちゃんと、バリア張りまくりのちーちゃん、この後ハッピーにくっつくと良いなーby 匿名希望- 0
幼なじみ!!
ドラマ化!?
気になる!!
なかなか素直になれない俺様な彼がどうなっていくのか。
時々みせる照れた態度が可愛いですー!by 匿名希望- 0
じわりじわりとセナが迫ってきてますね。まぁ千歳もまんざらではないでしょうが。狙った獲物…狙った女性は必ずものにしちゃうんだろうな。迫り方がちょっとかわいい
読みやすいです。話の展開も良く、わかりやすかったです。
欲を言うと、転校した後の彼女の過去はいじめではなく、他の事の方が良かったです。同じ事より違う問題が起こった方が劇的かな…と。by 匿名希望- 0
無料分までしか読めていませんが。小学校の頃のいじめっ子、いじめられっ子が大人になってからどうなるのか楽しみです!
この作者さんの他の作品が大好きで辿り着きました。
絵は正直、どの作品もにかよってますよね?!
でも、惹かれる内容が多いので、楽しみですby 匿名希望- 0
面白そう
前回の連載も面白かったけど、この話も面白い!絵は普通なんだけどしつこくなくリラックスして読める。オススメ
まさかのいじめっ子との再会!やっつけちゃえばいいのに、仕事全うしてえマネージャーの仕事って付きっきりでたいへんなんだな!
by ちー⭐︎- 0
つまり好きっていいたいんだけど
絵もお話しも元気な雰囲気がいつもとても良いなと思っています。読んでいて楽しいです。まだ読み始めなので評価は普通にしましたが、面白いと思います。
ヒロインが魅力的
ヒロインのちーちゃんは、昔いじめられていたため強くなりたいという気持ちから、護身術を身につけていたり顔も態度も怖そうに振る舞っています。でも、細かい気配りができて仕事に対しても一生懸命で、とても魅力的な女性で応援したくなりました。そんなちーちゃんを昔いじめていた人が俳優で、偶然その人のマネージャーになるけど、嫌いから好きになる心の変化が読んでて共感できました。ハッピーエンドなのも良かったです。