この作者さんの『はぴまり』にどっぷりハマり、作者さんを気に入ってこの作品も読んでみました。
やっぱいいですねー。はぴまりもそうでしたが、主人公の女性が甘ったるくなくて…
男性に甘えてばっかりの作品には飽き飽きしてたので、良かったです。
続き楽しみです。by 匿名希望-
つまり好きって言いたいんだけど、
小さい頃の嫌な思い出が本当に嫌で強くなりたいと思い、それが強くなる、からきつくなってしまった。そしてその原因の男の子の担当になってしまった。うまくいけばいいのにね。
by マミムメみかん-
かわいい
かっこいいけどかわいい男子。
相変わらず先生の絵は綺麗で素敵だし、華やかな世界の話だから気持ちも上がります!まだ途中ですが先生好きも込めて!by 匿名希望-
中々面白そうな始まりですね。子どもの時にいじめてたのは、好きな子をいじめちゃうってやつですね。これからどう変化していくのか楽しみです。
新作
先生の漫画好きでハマってます!でも芸能人系は縁がなさすぎて身近に感じなくてちょっと残念💦これからの続きに期待します
マネージャーとして担当した芸能人が実は幼馴染みだったなんて…!そんな展開もあるんだと絵が好きなので読んでいます。
ヒロインが素敵
とりあえず無料分を読みました。ヒロインの受けた傷はどんな感じで癒やされていくのか楽しみです。少しずつ読み進めていこうかなって思ってます。
円城寺マキ先生
円城寺マキ先生の作品が好きです。
俳優とマネージャー、しかも幼なじみ…ベタな気もしましたが、読みはじめると、やっぱり円城寺マキ先生の世界に引き込まれました。by 匿名希望-
作者買い
こちらの作者さんが好きだから買いましたが、最近展開が似てるというか、はぴまりを超えるものにでえないんだよなー
続きを早く‼
先生の作品は、げんなりするほど読んでいるので、予想通りの展開何だろうなとおもいますが、それでも面白くなる作品だと断言出来ます。もう、続きを読みたくて、他の作品に課金しまくってしまっています。
by やっさいもっさい-