【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(42ページ目)

この先生は買いなのは絶対なんですけど、いかんせん試し読みが短いし盛り上がりのないシーンなのでちょっともったいないかなぁと思います

はぴまり、恋つづから来ました♡本当に作者さん大好きです。小さい時に虐められていた冴島さん。藤代があの時嫌いだった男の子だったとは、、
    冴島さんはちょっと鈍感さんだけど2人の恋が上手くいくといいな♡♡

作家さんが好きで。

イケメン俳優とマネージャーの恋愛。
    憧れていた俳優は、昔自分をいじめてた、いじめっ子だった!とあるあるな感じ。
    でも引き込まれて行くのは、作家さんの綺麗な絵としっかりしたストーリー性が有るからだと思います。
    是非続きも読みたいです。

作者さん買いです!
    いつも楽しみにしています。
    今回もツンデレと見せかけて愛情深いパターンを予感して。
    今から続きが楽しみです!

作者買い

ハピマリから、円城寺マキ先生のファンです。ドラマでも話題の恋つづも面白いですが、こちらもかなり面白そうです。
    ヒロイン、ヒーローとも素直じゃなく、これからどう恋につながって行くのか楽しみです。

続きが気になります

円城寺先生の作品のファンです。主人公ちーちゃん芸能人マネージャーと幼馴染みでちーちゃんをいじめてた彼が大人になってまさかのマネージャーとして再会。彼女を鉄仮面⁉︎のような強い女性にした本人。そんな彼にちーちゃん付き合おうよ。というも、嘘つきなのでちーちゃんに取りあってもらえずwでも間違いなくちーちゃんは惹かれ始めてる?? そんな中家が家事にあい、彼の居候させてもらうが、ここまで読みましたがやはり続きが気になりますw

小さい頃の事がきっかけで強くなるって偉い!強くなる事だけじゃなくてちゃんと優しさもある。さぁ、これから大スターとの恋はどんな展開になるのかすごく楽しみです。

作者さん買いですが、今回も好きになれそうなストーリーでした。
    昔いじめられてた、いじめてた2人が仕事のパートナーとしてやっていくのですが、男の子は好きでいじめてた?女の子は過去に何かあった?まだまだ含みをもたせてるところがたくさんあるので、今後が楽しみです!

絵が可愛いのと作者さん好きなので無料だけですが読んでみました。キュンとしたい方必見です。読んでみる価値ありです。

今後の展開が楽しみ

絵もストーリーもとても好きです。主人公がいじめていた幼なじみのギャップに惹かれ、どう心を開いていくのかが楽しみです。