【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(41ページ目)

円マキ先生が描く、女性の主人公の中では顔がきつめの印象です。最初はあまり好きになれないかな?と思っていましたが、やはり先生の描くイケメン見たさに、どんどん読み進めてしまってます。

まだ途中なのでこの評価

恋つづに、ハピマリに、作者買いしました。
    俳優とマネージャーの恋…
    14話で藤代が自分の気持ちを千歳にぶつけたところ…これからが一番気になる!!ハッピーエンドを期待します!

かたや昔の因縁、かたや昔の思いびと、、?
    そして遠慮ない女好きだし。。
    藤代はいったいどういう展開にしたいのかな(*´∀`*)
    これからきゅん要素が増えていくだろう、、楽しみ♪

絵も丁寧でキレイだし、ストーリー的にも結構好きです。
    瀬那の女好きはちょっといただけませんが…(^o^;)

マキ先生の作品が好きなので、新作のこちらの作品も早速読ませていただきました!
    やはり期待通りの面白さと、ストーリー展開の速さで、すいすい読んでしまいました。
    強い女マネージャーの冴島が担当することになったのは、事務所一売れっ子の藤代。彼は女癖が悪いと評判だったが、冴島はそんな彼の演技だけは認めていた。
    そんな2人は、実は小学校の頃の幼馴染で、しかも当時冴島をいじめていたのは藤代だった!?

昔のいじめっ子のせいで可愛さをなくした千歳。
    タレントのマンションはるファンを追い返すところとか護身術も身につけて、偉い。
    マネージャーってそういうのも必要なのか。
    瀬名に気に入られたのかと思ってたけど、昔のいじめっ子だと判明。
    そこまで無料でよんだけど、課金するか少し考える

はぴまりが好きで読んでみたのですが
    ちょっと残念
    期待してしまっていたからかもしれませんが
    登場人物は少ないし、ほとんと2人のやりとりが似たような感じ。
    はぴまりと恋つづが面白すぎた故に、ちょっと
    あれ?って感じでした。

作者買いです

よくある芸能人とマネージャーの設定ね!と思ってたら自分をいじめてた男との再会も絡んでた!
    続きが楽しみです

展開が楽しみ!

昔いじめられていた女の子と
    いじめていた男の子のお話です。
    円城寺マキ先生の今までの作品が大好きで!新作も読み始めました。まだ10話目なので、今後の展開がどうなるのか楽しみです!
    ちーちゃんの背中には何があるのか?過去何があったのか?そして2人の行方も気になります!!

作者さんの作品が大好きなので、こちらも速攻読み始めました!
    主人公は今でこそ護身術もマスターしてるほど強い女性ですが、それは過去にいじめられていた辛い経験があったから。その辛い経験を力に変えて強くなったかっこいい女性です。
    担当タレントはチャラいけど2人の関係性にドキドキしちゃいます。今後の展開がとても楽しみです!