作者さんの作品は、どれもテンポがよくて、読みやすく、ドキドキもあり、読んでて楽しくてハマります。絵もキレイです。
作者さん好きでとりあえず無料分読んでみようと読んだけどやっぱり面白い。
安定の面白さと安定の絵が安心して読めます。まだ読みはじめたばかりだけど余裕がある時に課金したいです。by モチタロウ- 0
先生の作品はヒロインがウジウジしてなくてしっかり芯があるところやセリフ回しがテンポ良くてどんどん読み進められるところが好きです。この作品も面白いです。
素直じゃない
素直じゃないのか自分の気持ちに気づいてないのかわかりませんが、主人公のあたふたの感じ、私はすきです。
by しんしんなかむら- 0
絵が綺麗で読みやすいです。聞いたことある先生だなと思ってたら恋つづの作者さんだったのですね。続きも楽しみです。
絵は綺麗です
ちーちゃん、過去に色々あったのにそうちゃんのマネージャーになるなんてすごいな。強いんだなぁ。まだ途中までしか読んでないけど、ちーちゃんの鎧?がどう取れていくのか楽しみです!
まずまず面白かったです。恋は続くよどこまでも、よりは良かったと思う。特に男性キャラはこっちの方がよかった。
さすが円城寺先生です
恋続くよどこまでも❣️ 大好きな作品で、この作品も一気に読んでしまうほど面白かったです!
新作を楽しみにしております❗️by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!!いつかバレるのでは…と、ハラハラしながら読んでました!最後はやっぱりハッピーエンドで良かったです^ ^
あまり読んだことのない見かけないストーリーだったので読み始めました。絵が少し苦手だったけど、気の強い?主人公だったり俳優だったり面白い