【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(37ページ目)

すごい好きです。俳優とマネージャーというよくありそうな設定だけど、禁断の関係はやっぱりドキドキキュンキュンが沢山で良いですね。しかも、因縁の相手で初めは好きというより大嫌いだけど、同居から2人の関係が変わっていく。先が気になる作品です。

いじめっ子あるある

かつてのいじめっ子といじめられっ子の再会と恋愛。
    気になる子をいじめちゃって、本気で嫌われてしまう、割とあるあるなお話ですが、作者さんがいつも魅力的に描いてくれるので楽しめます。
    とはいえ、実際トラウマになるほどのイジメを受けて、その後好きだったからと言われても許せること、更に恋愛へ発展することは絶対にないと思う。
    フィクションとして楽しむにしても、その辺りをどこまで丁寧に描いてくれるのかな。

今後に期待

幼なじみがイケメン俳優に!
    しかも小さい時、いじめっ子の方が今では売れっ子俳優。
    なかなかな状況に、早くも恋の予感を感じます。

続きが気になります。

幼なじみと10年後、こうした形での再開。。
    恋に発展するのか、また別な展開がまっているのか。。
    主人公の気持ちの今後の変化も楽しみです。

面白い!

この作者間違いなく面白い!どんどん読み進めました。そうちゃんがちーちゃん大好きなのに、気がつかない。。そしてついにキス!めちゃキュンキュンです。続き早く!

いじめっ子のせいで、強くなり
    変わっていった主人公

大人になって、再開したら
    イケメン俳優になっていた!!

しかも好きだったからイジメていた…
    敏腕マネージャーとイケメン俳優の
    ラブストーリー!

Sで魅力的な男性でてきます

作者さんの他の作品同様、Sっぽいけどステキな男性がでてきます。ヒロインはいつもみたいなおっとり系ではなくしっかりしてるタイプで少し毛色が違っててよいです。途中までなのでポイントたまったら続きを読みたいです。

かっこいい女子

最初はどんな物語かワクワクしました。昔の幼なじみで、さらにいじめられていたと言う過去を持ち、その友人に再会すると言う、これからが楽しみです。

円マキ先生の最新作!!

子供時代にいじめっ子といじめられっ子だった2人。
    そして俳優とマネージャーとしての再会。

瀬那は初恋がちーちゃんなのかな。
    再会から女遊びはそれから一切やめてるし、演技もちーちゃんがいないと調子でないとか、なにそれかわいすぎ。

あとちーちゃんの強くなろうとした過去って何だか気になります。

きっと両想いになるのだろうけど、その過程が楽しみです。
    はやく次の配信こないかなー。

子供の頃から

子供の時の同級生こんなイケメンになって現れたら、私なら落ち着かないやろなぁ〜と。

子供のころ「好きな子にイジワルする」って言われてたのを思い出しました。