みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

やっぱりいい
作者が好きで作品を読み始めました。課金して読んでいる作品がまだ終わらないのでまだまだ読み終えるのは先になりそう。
円城寺さんの作品はいつも飛びついて読んじゃいます。ツンデレな、男性の態度とか、たまに優しくされるとキュンとしちゃいますよね。
ちいちゃんと宗純くんの運命的な再会が、いかにって感じだけど、絵がきれいなので引き続き読んでいます。なかなか続きが読めないのが少し残念です。
続話を楽しみにしています。by 匿名希望-
この作者にはまって読んでます。
まだ途中までなのですが…
繊細なんだなぁ、ジリジリしますね。
楽しみに読みます。by 匿名希望-
元いじめっこと、元いじめられっこが芸能人とそのマネージャーとして再会するとこりから始まります。ストーリー好きです。
ちーちゃん強くて好き。
主人公のちーちゃんの強さが好感。タレントを支えるマネージャーとしての仕事の深い話も色々と突っ込んで描いて欲しい。
by Kiko1992-
作者さんのファンてす。
作者さんのファンで無料分だけ読みました。芸能界の事は無知ですが確かに顔は怖いですが良いマネージャーさんですよね(笑)結局昔からの知り合いだったけど、売れっ子担当になっても態度も変えず仕事熱心で!続きも購入して読みたいと思います🎵
by チャユ-
面白いです!
早く続きが読みたい!
小学生の時いじめられた相手が、マネージャーする担当俳優とか…ベタそうなストーリーですが、せながすごくちーちゃんを思っているところや、この作者さん特有の面白さなどで目が離せません!by ぐじょこ-
昔いじめられて弱かった主人公が、そんな自分を変えたくて護身術も身につけて強くなり芸能人のマネージャーをし、昔いじめっ子と出会い今後の展開が楽しみ
恋つづから作家さん買いでこの本にとんできました。やっぱり絵も好きだし、ストーリーもおもしろくてひきこまれます