みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

昔のいじめっ子のせいで可愛さをなくした千歳。
タレントのマンションはるファンを追い返すところとか護身術も身につけて、偉い。
マネージャーってそういうのも必要なのか。
瀬名に気に入られたのかと思ってたけど、昔のいじめっ子だと判明。
そこまで無料でよんだけど、課金するか少し考えるby 匿名希望-
これからが面白くなっていきそうなラブコメディだと思いました。ドロドロでなさそうだし、清純派が好きな人にはいいかも!個人的にはもうちょっとハプニングや邪魔者がいてもいいような気がしました。これから出てくるかな?
by かいがも-
はぴまりが好きで読んでみたのですが
ちょっと残念
期待してしまっていたからかもしれませんが
登場人物は少ないし、ほとんと2人のやりとりが似たような感じ。
はぴまりと恋つづが面白すぎた故に、ちょっと
あれ?って感じでした。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでないのではっきりとは言えませんが、この二人がどうやって恋に発展していくのかが楽しみです。
続きが…
幼なじみと意外な再会して、楽しんで読んでます。瀬那が気持ちを爆発させて、さぁこれからどうなる〜?と、期待して購入したのに、次の15話から18話って別物ですよね。これ反則じゃない?
なぜ?
14話以降話が変わったようなのですが、何故ですか?
続きが見たかった...。by 匿名希望-
ふつう
確かにきゅんきゅんとする描写が多いです。でもこの絵を好きになれればの話。設定としては、ありきたりかも。
この漫画家さんの作品が、昔から好きで読んでます。ストーリーも好きだけどなんといっても絵が好きです(^ー^)
強い女を演じてるの偉いなぁ(>_<)
強い女を演じることでいまの自分が保ててるんだろうけどつらくなることないのかなと心配してしまったり(^^応援したくなる(^.^)
by リーナリナ-
面白しろそうなので課金して読むことにします。過去にトラウマありの感じかな?お得意のSキャラ全開を期待してます。やっぱり絵が好きだな~。