せなくんの片想いがいい!
ちとせの、真面目でまっすぐなところも好きだし、せなくんのかっこよくて才能あって、実はずっと一途なところも読んでておもしろいです。
すごくいい!!
作者さんが好きでいつもみてます。安定の胸キュンでいつもドキドキさせてもらってます。今後どうなるのか楽しみです。
大好きな作者さんです。
絵も綺麗で内容も面白い。タレントとマネージャーの話、早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
大好きな作者さん!
円城寺先生は絵が綺麗だしストーリーが面白いからどの作品も読んでいて飽きません!
早くちーちゃんが素直になって2人がラブラブなとこが見たい〜!
早く続きを〜!by 匿名希望-
やっぱいい
円光寺先生の作品は大好きです。ツンデレ形式でイケメンにひたすら愛される主人公が羨ましい。今回は芸能界がステージということもあり続きが楽しみです
円城寺先生の作品大好きです。無料版だけでもやっぱりおもしろい。先が気になって、即課金です。二人の設定も面白い。なかなか私たちには知り得ない世界のお話なので、想像しただけでも楽しいです。
幼馴染と再会、ベタかと思ったけど
好きだった幼馴染と再会する系の話。
好きだからいじめちゃって、女の子の方は根に持ってるって、ありがちな話かなと思いましたが、2人のキャラクターが魅力的で深くて引き込まれました。
クールなちーちゃんと瀬那くん2人のやりとりも面白いです。
ちーちゃんのマネージャーとしてのプロ意識がカッコいい!
最新27話まで読みましたが、ちーちゃんの俳優という仕事への想いが明らかになるのと、瀬那との関係がどうなるのか、続きが楽しみです。by YUME-KO-
大好きです!
作家さんも作品も大好きです!
芸能人ネタもとても好みです(笑)
無料の4話までしかまだ読んでませんが、まったく恋愛感情を持たない主人公が面白いですね。
続き絶対読みます。by yuriha-
そうちゃん好き
好きな子にはいじめちゃう、小さい子ならではの話かと思ったら、好きだと知られないように嘘をついていたなんて… ちーちゃんと早くラブラブになるところが見たいな!
ほかの作品を見て、面白かったのでこちらも読んでみました。
テンポよくはなしが進んでいくので読みやすいです。
また、絵がすきなので、続きを読んで行こうと思います。by 匿名希望-