なんかマネージャーの立場を突きつけられる感じの物語でした(笑)少しマネージャーに興味もちました!!(笑)
まさか昔のいじめっ子の担当になるなんて…
イヤな思い出しかないのに…忘れたくても忘れられないのはホントにイヤだよね…by 匿名希望-
円城寺先生のマンガが好きで読み始めましたが、なんとなく他のマンガに比べてキュンキュン感が少ないような??気がします。
by ふじさんのふもと-
好きな展開かも
無料の二話を読んだだけですが、ストーリー序盤としては内容もしっかり濃くて良かったです。ただダラダラとコマ送りして話の進まない他の漫画ども、見習いなさい!て感じです。展開も期待できそうです。
by ぱるてすみす-
無料分読みました。絵面もきれいで読みやすかったです。続きも読みたいと思いました。ストーリーやキャラクターはちょっと古い感じがしました。
まだまだ途中だけど
円城寺さんの絵が好きで、色々読ませてもらってます。
ドラマ化してる作品もたくさん。
現実にはなかなかないけど、読むことでドキドキを体験できる素敵な内容だと思います。by 匿名希望-
15話から他の漫画になった
他の方の投稿にありましたが、15話から17話まで他の漫画になってます。
初めは役者の漫画だし、登場人物違ってもそういう役を演じてるのかとポイント使って読んでたら明らかに違う内容です。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。レビューの評価は高めですが、私はあまりでした。誰とでも寝る男は嫌です
おもしろいよ
円城寺さんの作画は、きれいで読みやすいので、さくさく、どきどき読んでいけます。芸能人と、ってのは現実的ではないですが、それがまた世界にひきこまれます。
by meg-
あれ?
突然15話から話が変わってしまった。面白くなってきた所なのに話が変わるとついていけなくなる...。
続きを読みたくてpoint使ってるのになんか損した気分になってしまった。by 匿名希望-