【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(29ページ目)
この作者さん好きです。ヒロインの強さがとてもかっこよくて頼もしい。藤代くんととてもいいコンビだと思います。この先どう発展していくのか楽しみです。
面白いです(^^)
「ハピマリ」の主人公は幼稚な感じで好きではないのですが、こちらの主人公はしっかりしてて好感が持てます♡昔自分をいじめた人に言い寄られても気分が悪いけど、、続きが気になります。
芸能界もの!!面白いですね。一度はタレントさんや俳優さんと秘密で、、みたいなこと夢見る年頃ってありますね笑ちょっとそんな憧れとは設定違いますが、それもまた面白いです!
ちーちゃんの鈍感さ最高!
ちーちゃんの素っ気なさ、鈍感さが楽しい!
せっかく藤白さんが素直に表現しているのに
決して信じないし、護身術使いまくりで、つい吹き出してしまいます。
背中の傷ってなんだろう?
気になるので読み進めたいです。by ももじゅーす- 0
流石
流石ヒット作連発の作家さん。心の掴み方を良くご存知で、どの作品も鷲掴み。どの作品も絵が可愛くてスタイリッシュだから読みやすく物語に入り込みやすく、憧れる。
by シチハチ- 0
作者買い
作者さん買いです。
えんまき先生の作品は、とても面白いです。
今作は、複雑な感情を持ちながらも、仕事として彼を支えたい。
今の彼の好きな部分に、子供の頃のトラウマや、いろいろな要素が詰まってて、これから楽しみです。by 匿名希望- 0
意外と
ステージでライトをあびてると、普通でホッとする女の子に惹かれるのかもしれない。秘密の要素もたくさんあって、おもしろい。
途中まで読みましたが、作者さんも絵も好きで毎回楽しく読ませてもらってます。
昔のいじめっ子の男の子と主人公がどうくっついていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者の作品が好きで、今回も無料分があったので読みました。
やっぱり絵が好きです。
設定もタレントとマネージャーってありがちだけど、関係性は他とは全然違う。
次はどーなる?ってどんどん読みたくなっちゃいます。
今後どぅ恋愛関係に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
きついかな
自分だったら、昔酷い目に合わされた相手と
一緒に仕事しなきゃならないのは、
どうにもきついかな〜
好きだからいじめてしまったという
男の子らしい事情はあったとしても
でもその経験をバネに強くなったヒロインは
立派だと思いました。by 匿名希望- 0