恋つづ以来…
恋つづ以来、円城寺マキさんの作品を読みあさっています。紙の書籍がたまるので電子書籍に変えつつ頑張って買っています
今のところまだなかなか手が出さずにいますが、相変わらず楽しくてお金が足りませんby 匿名希望-
バリバリマネージャー業を頑張っている主人公を応援したい。幼い頃に傷ついてトラウマにもなって大変だけど。その原因の幼馴染みに再会。今後が楽しみです。
好きです
円マキ先生の、絵もストーリーも大好きです(*´∀`)
初めて携帯マンガにはまったのも、はぴまりでした!
課金しまくりましたが(笑)
笑いもある恋愛ものなので、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
見たこと無い設定で面白いですね。絵も綺麗で見やすいです。まだ無料分だけしか読んでないので続きも読みたいと思います。
無料分を読んで
円城寺先生の作品は、ストーリーの流れやら絵やら、ストレスなく読めて、素敵な男性が出てきて、先が気になります☆
他の方も書いている通り、間違いがない!
好きな子に本心と違う嘘ついていじめちゃう、天邪鬼?の男の子、いますよねー
彼の言うことを嘘ととらえて、逆を読んでいく主人公、
お互いのセリフをちょっと考えながら読み進めると、また面白いです。
これからちょっとずつ課金して読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
今回も面白いですね‼️この作者さんの作品好きです。
設定は王道ですが、細かい表情とか軽いギャグが随所に混じるところとか、真面目で一生懸命な主人公とか、どんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。
ハッピーエンドになれば良いと思います。by テテテテテル-
良い
作家さん買いです!間違いないです!
いじめを原動に強くなった女性。
現実では、“いじめ”に対する問題はもっと陰湿で社会問題でもあるのですが、
この作品は、この問題をとてもポジティブに捉えています。
読んでいてとても気持ちが清々しくなります。by Changclassic-
あっという間に
あっという間に、無料分が終わってしまった。
課金して読み続けるか迷っています。
続きが気になる。主人公へどんなアプローチで攻めてくるのか気になる。by 匿名希望-
小さい頃のいじめっ子が、まさか自分が担当する俳優だったなんて!!!とてもしっかりした強い主人公が恋に落ちていく話かな?多分w(全部読んでない人の感想です)
by ( ゚A ゚)-
円城寺先生の作品が大好きで読み始めました。さすが!のストーリー展開で、ありがちな設定でもとても奥深いです!