【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(26ページ目)
芸能人と恋したい
突然、人気芸能人にマネージャー指名されて、知り合いだったなんて。マンガぽい!笑でもそこが好きだなって思いましたー
by しぃ☺- 0
マネージャーとタレントの恋愛物語
こちらも好きな作品。
男勝りのマネージャーと人気タレントが反発しあいながらもお互い気になる存在になっていくお決まりパターン。でも毎回目が離せない。by 匿名希望- 0
作家さんで知りました。
円城寺先生の他の作品もよんでみたくてさがしました。芸能人との恋や幼なじみ?との恋はあるけど、そこに彼女はマネージャーというのも入っていて、続きが気になって読みたくなりました。楽しみです。
今回は
いつもこちらの先生のマンガは必ずチェック→購入なんですが、うーん…ちょっと期待と違っていたので今回は様子見です。絵はいつも通りステキです。
by moniko- 0
面白いです
作家さんが好きで、読み始めました。
マネージャーと俳優の恋に小さい時の同級生って、お話も好きだし、仕事頑張っている、っていうのも、俳優がカッコいいのも全体的に好きなお話です。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 1
作者さんの作品好きです
大好きです。
疲れたカラダを癒すために毎晩たのしみにしています。
ストーリーが好きです。
男性キャラにどハマりです。
配信がまつどおしい…
ポイント購入して読んでますby 激しい頭痛- 1
マネージャーと俳優…ありがちな感じだけど、元同級生
面白いけど、展開がダラダラと長くなりそうなので☆2でby 匿名希望- 0
あいかわらず
面白いです!この作者さんの作品はほとんど読んでます!ちーちゃんの真面目なのにちょっと抜けてるところが好きです!早く続きが読みたいなぁ
好きな
漫画家さんです^ ^
よくありそうなマネージャーと芸能人かな?と思っていましたが、なんだか色々訳ありの予感。
続きが楽しみです!
それにしても、いつも漫画のタイトルが心に残るというか、ワードセンスがすごいなって思います。by 匿名希望- 0
先生の話なので楽しみにして、読みました。
タレントとマネージャーとの話。マネージャーが幼い頃いじめられていた相手がタレントと、わかって気が無いなか、タレントは告白していくストーリーはひきつけられましたby 匿名希望- 1