【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(20ページ目)
今度始まるドラマの予告を見て、どんなお話か予習しようと思って来てみたら、めちゃめちゃハマりました!
絵も好きだし、ストーリーも面白いです。
小学生の頃にいじめられてた女の子と、いじめていた男の子が大人になって再会。しかも大人気俳優とマネージャーとして。
過去に騙され続けたトラウマでツンケンした女性になってしまった主人公のちーちゃんが、再会した彼との毎日の中で笑顔の可愛い女性になっていくのが楽しみです。
ドラマも楽しみになりました!by 4年目- 3
タイトルにひかれて
なんかキュンキュンしそうと思って読みました。一話目はてんぽおそいなーと思いましたが、2話目で期待が大きくなりました!大人になってから幼馴染と再開!!なんかありそう!期待してます♡
by アイクリ- 0
他の2つが好きで
こちらも読みました。わちゃわちゃしつつも最後はハッピーなのがいいなって思います。どれも最初のキャラというかうまく行かない具合とうまくん行った後が対極過ぎる気はしますが、ハッピーなのでよしです。
ドラマ楽しみ
縁遠い世界だけど、、夢がある!!仕事もプライベートも信頼して寄り添える相手に出会うって素敵!!実写化!楽しみにしてます☻
読み始めたばかりですが、続きが気になる内容です!
好きな子をいじめる男子ってよくいましたよね!
それなのかなって思いましたby 匿名希望- 0
まだ10話までしか見れていませんが、先が気になって仕方ありません笑
きっと好きだから、いじめていたんだろうなーと思っています笑by ゆみ鹵- 0
この作品は絶対見て!
ちょっと試しに読んでみたら、これはやばかった!
芸能界の世界をこんな一般人レベルまでにしてくれる、ストーリーの良さ。
架空ではないリアルみ溢れるものでした。
だんだん二人が本心で向き合えるその姿に感動し、誰かのために
生きることがこんなにステキなことかって思えました。
課金してでも一気読みするだけの価値あります!by 匿名希望- 2
良かった
さっかさん買いでしまが、はまりました!マネージャーと俳優の恋、あり得るんですね。なかなか気持ち伝えるのは、難しいのでは?
by なののか- 0
良いです♡
ヒロインは昔幼馴染の男の子に嘘を沢山つかれ未だに忘れられないでいる芸能人のマネージャーをやってます。突然人気イケメンスターのマネをやることになって・・そのスターが幼馴染の男の子だったとは・・。
好き嫌い別れる感じするかも。いじめ?からの愛かーー、途中まで読んだ感じは微妙です。これから良くなるのかなー