みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白そう!
円城寺先生の作品は面白いものが多いです。
まだ、この作品は無料分しか読んだことはないですが、面白そうな感じです。
課金しようか迷ってます!by 匿名希望-
作家さんで知りました。
円城寺先生の他の作品もよんでみたくてさがしました。芸能人との恋や幼なじみ?との恋はあるけど、そこに彼女はマネージャーというのも入っていて、続きが気になって読みたくなりました。楽しみです。
今回は
いつもこちらの先生のマンガは必ずチェック→購入なんですが、うーん…ちょっと期待と違っていたので今回は様子見です。絵はいつも通りステキです。
by moniko-
マネージャーを担当するタレントが幼なじみのいじめっこというありがちな設定ですが、主人公の鈍感さが可愛くて、すんなり読めます。暇つぶしにはいいかも
!
これから楽しみに読ませてもらいます。が…今からはらはらドキドキたまりません笑笑どうなるのか、2人。楽しみです。
作者さんで選んで読んでみました。
この方の作品は、絵が好きで読みやすいです。女の子が頑張る系が多いなぁ。この作品もそうで、是非頑張ってほしいです。by 匿名希望-
禁断の恋?不器用な二人の仲が今後どう変わっていくかとても気になる。本当は一気に読みたいんだけどチャージは泣く泣く諦めて地道に読み進めていきます!
始めは、幼馴染み(何とも思ってなかったかむしろ嫌いだった人)と恋するパターンね…と思ったけど、ふたりのやり取りが面白くて、読み進んでいきます。
芸能人とマネージャー。しかも幼馴染で、昔いじめられていた。ありそうな話ですが、読んでいて面白いです。まだ途中読みなので続きがきになってます。
かわいらしいストーリー
別作品で作者を知りこっちも見てみました。
中々新鮮でかわいらしいストーリーですね。
大人のグロい連あに疲れたときに良いかもby こげっち-