みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

作者さん買いです。
    先生の作品にはまちがいありません。
    少し読み始めましたが恋の予感が。
    今回も面白そうで楽しみです。

絵が素敵

とにかく絵が綺麗です
    恋愛ものは絵から引き込まれて
    読んでいくたちなので
    こんな恋ができたらいいなと
    思いながらよんでしまいます

どきどき

なんて理想的な…(笑)うらやましい設定からの恋愛に発展するパターンのやつですね!それにしても、かっこよすぎて、キュンキュンします。

この方の絵は見やすいし綺麗で好きですね。物語がスッと入ってきやすいです。この先の面白そうな予感も分かります!

最高❗

作家買いです。
    はぴまりも恋つづも大好きです。
    絵が綺麗で、男性がとにかく魅力的。
    こんな人いる⁉️てくらい女性の理想の部分と、現実味のある部分と……
    とにかくキュンキュンしてしまいます。
    このお話もすごく楽しい‼️
    一気に読みました☺️
    早く早く続きが読みたい‼️

ドラマ化!?してほしい…

他の方のレビュー通り、いつもと違って、無愛想で心に傷を秘めたヒロインとヘラヘラなヒーロー笑
    過去のいじめが絡んできますが、まだ奥があるのかな??謎です!
    円成寺先生は、読み手をきゅんとさせるのが本当にお上手で♡
    恋つづと同じようにドラマ化して欲しいです♡♡♡

安定の面白さ

コミックを買って読んでいます!さすが、円城寺マキさん。新作も面白いですよ。ツンツンしているヒロインが、これから恋をしてどのように変わっていくかが見どころかなと思います。ヒーローは、情けないとこもあるけど、憎めないキャラです。こちらも男らしさを出してくれることを期待しています!また、2人の過去に色々ありそうなので、こちらもどう繋がってくるのか、楽しみです!

まだ最初の方しか読んでいませんが、おもしろそう。二人の掛け合いが楽しいです。早く続きが読みたいです。

エンマキ先生、待ってました(笑)
    また楽しみな作品が増えて、課金が止まりません。
    ホントにテンポよく、読みやすいです。

まだ読み始めて間もないのですが、はじめから心を持っていかれるストーリーだったので、今後の展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,738件