みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

作者買い

ハピマリから、円城寺マキ先生のファンです。ドラマでも話題の恋つづも面白いですが、こちらもかなり面白そうです。
    ヒロイン、ヒーローとも素直じゃなく、これからどう恋につながって行くのか楽しみです。

いじめにあい強くなったっていうことに共感感じました。俳優とマネージャーの禁断の恋愛って有りそうで無いみたいで読んでて面白いでした

続きが気になります

円城寺先生の作品のファンです。主人公ちーちゃん芸能人マネージャーと幼馴染みでちーちゃんをいじめてた彼が大人になってまさかのマネージャーとして再会。彼女を鉄仮面⁉︎のような強い女性にした本人。そんな彼にちーちゃん付き合おうよ。というも、嘘つきなのでちーちゃんに取りあってもらえずwでも間違いなくちーちゃんは惹かれ始めてる?? そんな中家が家事にあい、彼の居候させてもらうが、ここまで読みましたがやはり続きが気になりますw

ありがち

ありがちだけど、好きな設定です。
    昔いじめていた男の子と、いじめられていた女の子
    続きが気になります!

ますます

作者推しで直ぐ買いました!
    ただただ幼馴染ネタでもなさそうで。先生だからいろいろな伏線もありそうで!最後はちゃんとハッピーエンドと信じて、楽しみです。

作者買いです!!
    絵も好きストーリーも好き!
    この本も面白そう!
    てな訳で課金決定です!本当にドキドキだけじゃなくてワクワクしちゃいます!

大好きな作家さんの新作、即買いです。
    何度見ても、絵が綺麗で読みやすいです。
    弱い自分を変えたいという主人公。
    頑張ってほしいです。

だから

内容話は幼なじみが恋愛に発展していく系な話無料配信で見ましたがこの作者は、わたしの場合には北斗に見えてしょうがない。ストーリーは面白いのに残念。

まだ試し読みしかしていませんが...絵が好きです!ストーリーも面白くなっていきそうです。無料分読んでみて、購入を検討しようかと思います。

テンポ良くて好きです

円城寺先生の作品は大好きです。気の強い女の子の揺れ動く心の変化が気になって仕方ありません。いろいろな壁にぶつかりながら、どう展開されていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,735件