みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

展開が楽しみ!

昔いじめられていた女の子と
    いじめていた男の子のお話です。
    円城寺マキ先生の今までの作品が大好きで!新作も読み始めました。まだ10話目なので、今後の展開がどうなるのか楽しみです!
    ちーちゃんの背中には何があるのか?過去何があったのか?そして2人の行方も気になります!!

ふつう

確かにきゅんきゅんとする描写が多いです。でもこの絵を好きになれればの話。設定としては、ありきたりかも。

作者さんの作品が大好きなので、こちらも速攻読み始めました!
    主人公は今でこそ護身術もマスターしてるほど強い女性ですが、それは過去にいじめられていた辛い経験があったから。その辛い経験を力に変えて強くなったかっこいい女性です。
    担当タレントはチャラいけど2人の関係性にドキドキしちゃいます。今後の展開がとても楽しみです!

待っていました!!!

マキ先生の大ファンです。
    これからが楽しみです。恋つづは実写版が微妙すぎ!!!やっぱり原作が面白いしキュンキュンが多い!!
    マキ先生が手掛けたこの内容がいいんです!!!原作いのち!
    メンズもイケメンキラキラ。笑いあり胸キュンあり。期待を込めて星5つ!

芸能人とマネージャーの恋愛とか、憧れしかありません!一度は芸能人との恋愛を誰しも夢見ると思いますが、そんな理想が叶っちゃう、めっちゃおもしろいです。

この漫画家さんの作品が、昔から好きで読んでます。ストーリーも好きだけどなんといっても絵が好きです(^ー^)

おや?

評価がいいのでお試し読みしましたが、イマイチハマりませんでした。絵もそんなに好みじゃないからなのかも。

この先生は買いなのは絶対なんですけど、いかんせん試し読みが短いし盛り上がりのないシーンなのでちょっともったいないかなぁと思います

スターダストレビュー

人生において大切なことはなんだろうか。僕は学び続ける姿勢だと思っています。それが無ければモチベーションもクソもない。動け!

はぴまり、恋つづから来ました♡本当に作者さん大好きです。小さい時に虐められていた冴島さん。藤代があの時嫌いだった男の子だったとは、、
    冴島さんはちょっと鈍感さんだけど2人の恋が上手くいくといいな♡♡

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,735件