期待
昔のいじめっ子といじめられっ子が仕事で再会して、どうなっていくのか続きがきになります。
でも自分でマネージャーにするくらいだし、恋に発展していくのかな?楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
やばーい!そうちゃん良いです!キュンキュンします!何度もちーちゃんに好きアピールしてるのに報われなくて、ついにキスしてしまうとか!と思ったら別の話…。ひどい…
まだ2話までしか読んではいないけれど
続きがきなりすぎる展開になっています
芸能人で幼なじみとの恋愛はドキドキですby はまいちご- 0
どんどん読みました
幼なじみという設定と何をかんがえてるかわかりにくいストーリーで、どんどん読み進めてしまいました。円城寺先生の作品はどうなるのかわからないところが魅力です。楽しみにしています。
面白い!
なかなかこの2人の展開面白い! 見てて楽しい中にキュンとする場面もあったり、読んでて楽しい!絵もいいし、なかなか面白い!
by Choco816- 0
強い女性の内容って珍しいですよね。
とはいえ、いつも芯のある女性を描かれている作家さんなので、そこに結びついてくるのだと思います。
また続きも読みたいです♡by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
ドキドキしながらテンポ良く読み進められます!!
ただ1〜14話迄読み、この先どうなるの!?となったあと、15話からは違う話??にちょっと残念です。14話の続きが読みたいです。by 匿名希望- 24
円城寺先生の絵は大好きです(*^^*)早く続き読みたいって一気読みしちゃいました!続きが楽しみです!
無料分でしか読んでいませんが、
面白そうな予感!!
敏腕マネージャーになって昔の同級生に会うとは。このさき良い感じになっていくんだろうなーとは思うけどその間のストーリー。見たいと思いました!by 匿名希望- 0
大人になって再開した相手がまさかの、自分をいじめてた相手、、そしてかなり不器用で嘘をついてしまう。微妙な関係がかわいくて、見ていて微笑ましい!その苛められてたのとは別に、過去に何があったのか気になるー!
by おぐー- 0