作者買い
はぴまりから、恋つづまで、とてもステキなキャラを作ってくれる作者さんが大好きで、読み始めました。
やっぱりいいです!
ちーちゃんの努力をして、今のポジションにいるところ。その姿をずっと見守る彼の頑張り!応援したくなります☆
早く続きが読みたいですby カバジュン- 0
素敵
芸能人のマネージャーって憧れの職業ですよね。しかも幼なじみの片想いしていたら設定がすきです。つづきがもっともっと読みたかったです。
絵も綺麗で見やすい。自分だったらと想像したりしてニヤけてしまう。まだ最初の方ですがこれからどうなるのか楽しみです。
面白い!
やっぱりこの作者の作品は期待を裏切らない。試しに無料から読みはじめて、、今ではハマってしまいました。これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか、、更新が楽しみです。
by まどってる- 1
まさかの同級生
いじめていたやつと仕事をすると想像するとかなり嫌なシュツエーションだけど、それをなんだか思わせない良い感じがあります。
やばい!面白い!この作者さんで一番好き!ヒロインも一番好き!キュンキュンします!どうくっつくのか楽しみです!
大好きです♪
大好きな円城寺さんシリーズ!
とってもテンポの良い内容と次々読みたくなるスピード感がたまりませんね♪by Love me- 0
よさそう!
売れっ子アイドルと一般人の恋愛漫画はよくあって、あまり好きではないけど、これは仕事がマネージャーなので、拒否感はなかったです。
先が気になるので、今読んでる漫画のあとのポイント消費候補ではあるかな。by 匿名希望- 0
作者さんの作品を何点か読みましたが
どれも面白くて好きです。
こちらは、おすすめに出てきたので読んでみました。
絵が綺麗なので読みやすいですね。
まだ無料話分しか読んでいませんが、面白くなりそうですので、これから続きが楽しみです。by ケイトリン8787- 0
おもしろいです
人気俳優とマネージャーの恋愛?
今のところは、男性の方の気持ちが強いようで、主人公の固くなった気持ちがどう変わっていくのか、楽しみです。
かっこいい男性が一方的に好きなのって、ドキドキしますね。展開が気になりますが、15話からは、まったく別の話で、なぜ?と思ってしまいます。
本編早く進めて下さい。
それとも何か関係があるのか?
タイトル別にしてほしいというのが、正直な気持ちです。by 匿名希望- 0