円城寺先生の漫画は絵も展開も好きなので、読み始めました。
結末なんとなく想像つきますが、そうなるまでの過程がとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
作者が好きで、読みました。
まだまだこれから展開していくところなので、楽しみにしています。
まだ主人公が自分の気持ちに気づいてないし、イチャシーンも少ないので、もう少し巻数が進んでから読もうかなぁby 1533あこみ- 0
突然違う話が
円城寺先生の作品が好きで、何作品か読ませていただきました
今回も面白くて読み進めていたら突然!!
全く別の話が!知らずに購入してしまい少々がっかりですby ヨガクロ- 2
ブレイク俳優(瀨那)とマネージャー(ちーちゃん)、実は幼馴染みだったという。プロのマネージャーとして接するちーちゃんに対し、徐々に好きが隠せなくなる瀬那。関係性を考えれば、なかなか進展は難しいところ。ちーちゃんの気持ちは動くのか…まだまだ波乱はありそう。楽しみです!!
設定やストーリーがおもしろい。千歳ちゃんの子供の頃からの謎や心の傷が今後、気になる。絵もきれいでかっこいい。
面白いし、これからどうなる!?って気になる展開の時に別のお話に…??
すごく続きが気になるんですけど!!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで読み始めました。無料分を読み終えたところです。ストーリーも面白く、絵もやはり好きです。今後の2人が気になります。
円城寺マキさんの絵は安定のうまさですね。無料分だけのつもりが、間違えて課金してしまいましたが、まあ損はないです。
絵はきれい
円城寺先生の作品は絵がきれいだし、とにかく男性がカッコイイ。
だけどあまりに話の展開が調子良すぎて!そんな運良く進まないよって感じのことが多々あり。
ちょっと興ざめしちゃう部分あり。by 匿名希望- 0
やっぱり好き!!
先生のお話も絵も大好きです。特に男性が!もうニヤニヤが止まらないくらい!!
幼なじみのいじめっこといじめられっこのこれから
今ポイント足りないので、もう少し我慢ですが、続きが気になって仕方ない!!by 匿名希望- 0