期待‼︎
もともと好きな作者さんなので、これからの展開が楽しみですっ!まだ無料の二話までしか読んでませんが気になるっ!
この作家さんのマンガは必ずチェックしています!今回も強気な女の子が主人公。まだ数話しか読んでいませんが、有名俳優とどのように恋が展開していくのか楽しみです!
心の移り変わりがわかりやすくて、シンプルによめます。ギャグ漫画的なところがあって、おもしろく読めてます。
作者さんが好きで読みました。
幼い時にいじめっ子といじめられっ子で出会っていたところや、俳優とマネージャーという関係になったことで、なかなか気持ちが伝わりにくくなって、もどかしい!続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
なるほどーこの作者さんの作品大好きで新作読んでみました!
絵は相変わらず美しいけど、はぴまりとか恋つづとかとめちゃ被ります笑笑
芸能人設定って基本ありえないからどこまでリアルとフェイクを混ぜるか、、がポイントになりそう。続き楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の仕事に対する一生懸命さと真面目な性格、そして鈍感なところ。
嫌味なくどんどん読み進められる作品です!
満点つけたかったのですが、15話からなんか話が違う…そうちゃんが演じている役の話なのか?とも思いましたがそうでもなさそうな…
この話の続きが読みたくてポイントを使っているので、これは無いなー。と思いました。by 匿名希望- 0
芸能人とマネージャーの恋なんてあるのかなぁ…
知らない世界の話なのでありそうでドキドキしながら先を見ちゃいます。by 匿名希望- 0
少女漫画
ザ!少女漫画って感じで良い!
好きな子をいじめる、みたいな感じかな?
続きを読むのが楽しみです!
はやく読みたいな!by 匿名希望- 0
お試し読みの感想
お試し読みの感想です。一番初めに感じたのは、表紙と中身のイラストに少しギャップを感じました。ストーリーはなんとなく予想ができるパターンかな?
好き!
元々、好きな作家さんですが!これは読んだ事がなくて、読みました!まだ、無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ、楽しいです!!
by ★miyu★- 0