みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
やっぱりサイコ〜!
やっぱり円城寺先生の作品って大好きです❤️登場人物も魅力的だし、絵も綺麗で、いつも、キュンキュンしながら見てます!
作者に惹かれて!
恋は続くよどこまでもを読んで面白かったので、読んでみました。やっぱり、安定感のある面白さ。この後どう展開してくんだろ
by まるおっさん- 0
おもしろいです
マネージャーと俳優のお話ですが、もともと幼なじみで…という設定が良いです。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
子供の頃から
子供の時の同級生こんなイケメンになって現れたら、私なら落ち着かないやろなぁ〜と。
子供のころ「好きな子にイジワルする」って言われてたのを思い出しました。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さん外れなし、ハピマリからではありますが大好きです。とにかく主人公が憎めない、可愛い。今回も面白い展開になっていきそうです~。絶対課金して読み進めちゃいます。
続きが気になる
マネージャーって、大変そう。かっこいいけど、いじめっ子はイヤだな。タレントの方は好きみたいだけど。覚えていたのがすごい。
円城寺先生にハズレなし!!
作者買いです。
無料版だけ読みました。
その後も面白いであろうことは、無料だけで充分判別できます。
絶対面白いので、無料以降は、レンタルショップで借りることを決めとります。
マネージャーと俳優の物語です。
マネージャーの女の子は、昔いじめられっ子だった過去から、強気で敏腕なキャリアウーマンを目指し、日々精進中。
目指し過ぎたおかげで、近寄りがたいキャラだと思われています。
一方で、売れっ子のイケイケ俳優くん。実はそのマネージャーちゃんをいじめてた、過去のいじめっ子くんだったという話です。
でも、その俳優くんは、そのマネージャーちゃんのことを、知ってて近寄ってきた感があります。
無料版では、この程度まで話が進みます。
この先、マネージャーちゃんが、どのように変化していくのか、気になります。by 匿名希望- 0
さすが円城寺まきさん!
ただのS男と強い女の恋愛だけでなく、違うストーリーもありやみつきになっちゃいます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!やっぱり面白いです!!最初の入りが好きです!!ついつい読み込んじゃいました。短いとなおよい!
絵が可愛い!
恋は続くよ。どこまでも。が気にいったので読んでみました。しかしそんなに期待したほど面白くなかったです。
by サイモンベーカー- 0