いつもいつも本当にはまる作品ばかり!ありえないって思ってしまうけどあって欲しいと願ってしまうんですよ
Sで魅力的な男性でてきます
作者さんの他の作品同様、Sっぽいけどステキな男性がでてきます。ヒロインはいつもみたいなおっとり系ではなくしっかりしてるタイプで少し毛色が違っててよいです。途中までなのでポイントたまったら続きを読みたいです。
やってみたい!
アイドルのマネージャー、大変だけど経験してみたい!
このお硬い関係がどうなる?!
とワクワクしながら読めますよ~
大ファンの円城寺さんの描く男性に惚れまくりです!by ちゅんゆき- 0
こちらは作者さん買いです。
この作者さんの話全部好きです。
なのでついポチってました。
早く続き読みたいな。by 匿名希望- 0
面白い!この作家さんの話、好きです。昔自分をいじめてた子のマネージャーになるなんて、嫌ですよね💦でも、昔も好きでいじめてたんだろうな。続きが気になります。
円城寺マキさんの作品が好きで、今回も迷わず読みました。やっぱり主人公ふくめて登場人物が魅力的で、読んでいて元気がでます。テンポも展開もちょうど良くて、次が楽しみです。2人がどうなるのか、待ち遠しいなぁ。
気になる展開
昔のいじめっ子が現れて‥恨んでたはずなのに好きになっちゃうのかなぁ(*≧∀≦*)気になる展開に目が離されないー!
かっこいい女子
最初はどんな物語かワクワクしました。昔の幼なじみで、さらにいじめられていたと言う過去を持ち、その友人に再会すると言う、これからが楽しみです。
面白かった
この作者のお話が好きで読んでいる。なかなかくっつかないけど、お互いに好きなんだろうなぁと思いながら読んでいて続きが気になる
作者買いです。
恋は、、が好きなので読みました。こちらもかなり面白いですね。テンポがいいのでドンドン読めます。流石です。