みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

幼なじみの純愛みたいで、こういうの好きです。でも、大人になったら、すきだけでは上手くいかないなって思う。
by おなべくま-
絵もきれいで読みやすい
話が展開するテンポが良くて、最終話まで丁度いいボリュームになっていると思います。ストーリー自体は予想通りに進んでいく印象ですが、2人の会話ややり取りが面白くてつい最後まで読んでしまいました。
by アプリル-
読む度にちぃちゃんへの好印象が爆上がり間違いないです。この作家さんは登場人物の好感度をあげるのがうまいです。芸能人との恋愛なんて身内だろうと有り得なそうだけど、現実離れがまたいいのでは。
by ハムハムズ-
待っていました。
作者さん買いです。
ちいちゃんと宗純くんが、大人に成って偶然の再会を果たした事が、既に運命ですね。
始め反発していても、一緒に過ごす時間が二人の距離を縮めて行って、いずれ結ばれると解っていても胸がキュンとしてしまう、純粋な上等なラブストーリーだと思います。by 桃吉太郎-
スターとマネージャーラブ
ドラマもやっていますが、私は断然原作推しです!
キャラが少し違うからかな?
原作がまだな方はぜひ!!!!!by hiiii1975-
とても!
面白いです!円城寺マキ先生のお話は全部好きですが、これはドラマ化されるだろなってわかっちゃうくらいに楽しんで読めます!
by ちゃんあき☆-
主人公がすき
強い女になるべく努力してきた主人公...男性からしたら可愛げがなく見えるかもしれませんが、めっちゃ共感します。
by wakame01-
作者買い。キャラ設定やストーリーなど安定の面白さです。焦ったさもなくはないですがテンポも良くさくっと読めます。
by あん食パン-
続きが気になります
お試しが10話あったので気になって読ませていただきました。幼なじみという設定は正直見る設定ですが、この漫画の関係ではあまり見ず、ヒロインのサバサバした感じの性格に思わず笑ってしまいました(笑)面白くて続きが気になりました!
by こまぺち-
こちらの作者さんの漫画が面白くて最近好きになり、過去作を読もうとして出会いました😆ちょっとぶっきらぼうだけど乙女な部分をちゃんと持ってるタマのキャラ好き💕まだまだ御曹司さんのこと、もしや昔に出会ってたの?!と、匂わせるやうなセリフ出てきたらするから次が気になりまくりです!!
by ゆみひき-