みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
たんたん
と進む2人、良いですね。
お邪魔むしが出て来てもいいですね。
次が楽しみです。早く読みたいです。待ってますby うめっシュ- 0
大好き
待ってましたー!!!作者さんのファンです!今回も一気に読んでしまいました。2人がこれからどうなるか続きが楽しみです。
作者さんが好きです!!
やっぱりおもしろい!!昔いじめられて弱気だった女の子が責任感ありの芸能マネージャーとなり、その担当俳優が昔のいじめっ子。この先二人は本当に付き合うのかなー?楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいよ!
無料分だけ読んだけど、おもしろい!円城寺マキさんの作品はなテンポがよくて、よんでいてどんどん続きが気になってきます。引き続き、展開を見守りたいと思います!
作者買いです!
絵もストーリーの面白さも、どの作品も良かったので読み始めたらやっぱり良かったです。
続話も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
小さい頃いじめられてた主人公、大人になって強くなって、すごく努力したんだろうな。そんなとき、昔いじめてた男の子と再会し、気づいたら好きにみたいな展開ですが、一般人ならばともかく、芸能人とマネージャーだとどうなるのかな。
特に若い売り出し中の人だからそう簡単にはいかなそうですが。
まだ途中ですが、続き楽しみです。by ゆれゆら- 0
ハピマリにはまってから円城寺マキさんのファンになりました。
ヒロインがちょっと他とは違う感じですが
また違う魅力があって面白そうです。by 匿名希望- 0
マネージャー
あまりない、主人公が芸能人のマネージャーという設定。
担当する売れっ子芸能人が実は幼なじみ!
すごい偶然〜
芸能人だものイケメンなので妄想広がりますよね〜by 匿名希望- 0
俳優とマネージャーの関係の二人、実は幼なじみだった。でも千歳は瀬那に昔いじめられてた事がトラウマになっていて…(そのせいで強くならざるを得なかった)
瀬那に好きだと言われるが、嘘つき認定してしまう。
この先、どうなるのか楽しみです。by かこ- 0
おいかけっこ
これもまた面白い。作品によってなんで(´▽`)こうも設定が違うのに、読んでるうちに次々ワクワクしてくるし!日常生活にやる気が出てるよ。