2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ヤキモキする〜
面白いんだけど、ここまで伝わらないものかな〜。
女の子が頑なすぎる気がする。あれだけアピールされてるのに、すっごいもったいない。by のるうぇーじゃん-
主人公がまじめ
主人公がまじめすぎて心配だけど、これからどうやって二人が仲良くなっていくのかすごく楽しみ。それにしても、もう少し気持ちに気が付いてもいいのではないかと思う。
by optimistxxxx-
これからに期待!
円城寺さんが好きで、作品はほぼ制覇。
今回も楽しみに読み始めました。
やっぱり安定感がありますね。
芸能界というありがちな設定ですが、面白い関係性。
女癖最悪、嘘つきイケメンが実は一途!めちゃくちゃ好物です。
ヒロインも好きなタイプ。
まだまだ序盤なんで未知数ですが、今後の展開に期待します!by 匿名希望-
円城寺マキさんの描く作品が絵もストーリーも大好きです!
小さい頃にいじめられて経験から護身術を学んで心身鍛えあげたヒロインがどのように彼と恋におちていくのか
どきどきが止まりません!by ちゃちゃたろう-
作者さんが好きで無料分を読みました。
ストーリーのテンポも絵も良く、読みやすくて良かったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
作者が好きで読んでみました。担当俳優が昔自分のいじめてた人と分かり、断ろうとするも断わることができず、マネージャーを続けます。二人の掛け合いも面白く続きが読みたくなります。
楽しみ
今回の俳優とマネージャーという設定も、とても面白いです。それぞれのキャラも魅力的で、まさにツボります(笑)早く続きが、読みたいです!楽しみにしてます。
芸能人って
芸能人って、作られている部分がほとんどなんでしょうね〜
これから二人がどんなふうに恋に落ちるのか、楽しみです。-
芸能マンガ
って結構難しいような…。イケメン俳優とその幼なじみ。内容としては、フツーなかんじがしたかな。やっぱり、はぴまりと比べてしまうと、物足りない感じが。
二人の今後が気になる!
ちとせと、せなのマネージャーと芸能人としての立場上、どうなっていくのか目が離せません!
せなも、カッコいいので目の保養になりますし(笑)。
早くどちらかがちゃんと告白すればなと思います。by しんのすけママ-