みんなのレビューと感想「モラハラ夫はSNS中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

気づき貰える⁈

このシリーズは当たり外れがある作品のため、読み手がどう捉えるかによって変わってくる漫画。リアルな心理的描写が新たな気づきをくれるかも知れません。

夫がSNSにはまる…まああり得なくはないけどこれは酷いなあ。子どもは自分を飾るアクセサリーとでも思っているのかな…

試し読みが短くて続きを購入するか悩みます。

絵はすごく綺麗でいいなと思いました!
    これからどうなるか気になります!

ろくでもない夫だと思う。でも、これに近い旦那さんなんていっぱいいるんだろうな。こんな相手でも耐えないといけないから専業主婦はつらい。

この程度がモラハラなのかと途中で読むのがつまらなくなりました。わたしは、実際にモラハラにあっています。だから、もうちょっと厳しい内容のがよかった

モラハラでSNS中毒とかまじ終わってる。
    こんなクソ夫消えてほしい!実際にいたら恐怖です。
    先が気になる!

携帯ばっかりで育児も丸投げって最悪だよね。
    子どもがかわいそう。。無料だけしか読んでいないので、これからどうなるか気になる

こわい

こんな夫怖すぎます…最低です。でも世の中にはこんな人も居るのでしょうか…こんな男に出会わないように気をつけたいと思いました。

本当にこんなひといるの?

子供がこぼしてるの目の前にしてトイレにこもってケータイとかありえない。展開が確実に胸糞なので課金はしないかな。

元カレそっくり

SNS依存で承認欲求が強く、イイネやバズりのために虚言するモラ男、元カレでしたがそっくりです。先月別れたばかりなので、皆さんのレビューを見て別れたのが正解だと実感できました。結婚の話もあったけど、しなくて良かったー!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全36件