みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました
    主人公もカイセイくんも ホストの嫌なところを出し過ぎ
    まぁ実際こういうことはザラにあるんでしょうが、、、

無料だけ読みました。
    ホストの腹黒い感じがうわ~、、、て思いました。
    でもホストの世界にいい話は無さそうやし現実にもこーゆーのありそう。
    あんなに強気なのにお尻弱いとか、、、w

無料分しか読んでいないせいか、あまり惹かれず。絵はきれいです!
    続き読めばもう少し感情が出てきて面白くなるのかな?

試し読みをして気になっていました。
    無料配信されていたので読み始めました。
    絵が綺麗でおもしろそうなのですが、主人公が貶められるのが苦しくなり、ちょっと好みではありませんでした。
    読み進めれば変わるのかもしれませんが。

どうなのでしょうか

展開にちょこちょこ疑問が生じてしまい、続きを読むかどうしようか考え中。絵はきれいなんだけどな。でもストーリーがこの先どうなるかやっぱり気になります。

イラストは綺麗だが。。

この方の作品好きで、楽しみに読みましたがよくあるホストもの感は否めなかったかな。ただ、やはり絵は綺麗だしウケのホストが綺麗なので全体としてはオススメです

無料のやつを読みました。ホストの話だったので、ちょっとよく分かんなかったですけど、可愛いのが好きなので、そこはあったかな、と。

心配な…

ナンバー1ホストでもアフターしない人はいると思いますが、アフターしたのに中途半端って一番ダメじゃない?お得意様離れちゃうんじゃない?と、そっちのが気になりました。
    ちょっとナンバー1ホストな感じはしませんけど、腹に何か抱えてそうなカイセイくんとの行く末を見守っていきたいと思います。

気持ちが。。

なかなかお互いの気持ちが見えてこなくて、カラダのキモチよさばかりなのかな??
    ライバルを出し抜きたくてやってたのか、恋心あってのことなのか、読んでてわかりづらかったです。

絵はすごく綺麗で登場人物もカッコイイのですがそんな理由でそこまで……?それでそこまでする???というところが笑笑