【ネタバレあり】ナカでとろけるナンバーワンのレビューと感想(6ページ目)
鳥丸太郎(プロフ付)
この作品はすっごく面白い!ホストなんだけど順位争いしながら気になる相手を落とす。女とも出来るけどしちゃうと男が欲しくなるm気質!次が楽しめる作品です。
by チビレオシェリー- 0
イケメン新人に1位取られた挙句に弱み握られちゃうなんてかわいそーだねぇ、、、
そーゆーの好きです♡、、by 匿名希望- 0
よかった!!!
エロさも十分だし、主人公が成長しててなんかストーリーもそこそよかった!
もっと組み敷かれてていこうあってもよなったby 匿名希望- 0
読む人によって
性格的に最初の陥れられる場面に
感情移入しすぎてどうしても胸糞悪く、、
読み進められませんでした。
スルーできるタイプの人なら面白いのかもしれません。by 匿名希望- 2
おもしろい!
No.1ホストの意外な弱いところを握られた描写が上手い!
話の流れはわかりやすいけれど、この先の展開が楽しみでならないby 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。絵は見やすいですが、好きな相手を陥れて楽しむようなことをするのが理解できませんでした
面白かった〜
「あさひくんは〜」から作者さんのファンで、こちらも即読みました
イケメンホストがお尻弱くて、触られると「ひゃん」って声出ちゃうのが普段の強気とギャップがあり良かったです(笑)
後輩ホストが策士で、イケメンホストが懐柔されていく所にキュンキュンしました
後輩ホストがちょいSなのも良かったです
エロいシーンも上手くてイケメンホストがキスを拒む所など、強気なのに体は惹かれちゃうとか堪りませんでした
できれば続編とかも読みたいですby 白花さん- 3
良かったです
主人公の顔がすごく綺麗でカッコいいです。表情の描写もとても好みでした。序盤の貶められるストーリーと天狗になっている主人公は見てられないって感じですが、最終的には主人公も初心を思い出して変わってくれたので良かったです。ストーリーよし、エロ描写よしで楽しめました。
ナンバーワンから落とす為?相手を陥れるかんじがあんまり好きじゃなくて、途中までしか読めませんでした。
愛あるいじわるだったら、よかったな。by 匿名希望- 8
エロエロで最高でした!
おしりが敏感なのがまた良かったですね
一緒に住んで手を出してこないシーンもいいなと思いました!!by 匿名希望- 0