みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執着攻めの下克上ラブは大好物なので、満足!でも相手を陥れるのはどうかと、愛があればいいけど、ちょっとその部分がマイナスポイントです。

此方の作者の作品を読むのは3作目、作者の描く美人のウケがツボで今回も購入しました。
    内容は???な無理やり感を感じる部分もありましたが笑える部分が多く、テンポが良くて楽しく読ませて頂きました。
    跳ねっ返りな美人の主人公さんが最高でした(笑)

ちょっと!そんな落とし方なの?と不満もありましたが、本人は満更でもない様子。ちゃんと好きなこともわかり、イイ感じで良かった。
    もう少しイチャイチャみたかった。

初めて買った…

初めてBL作品を読破した。レイジが精神的にも成長できて良かった!なんだかんだてカイセイと仲良くてホッコリ(^^)

シンプルに...

ストーリーがちょっとだけ分かりにくかったので、何回か読みました 笑笑
    もっとシンプルに書いてくれてもよかったかなぁ?と...思うところもあります.

ホストの世界も女子の世界と同じドロドロの下克上なのかな。しかし爆弾は怖い。受けのトロ顔が何とも可愛い。攻めのSな感じも自分好みでした。

ちょっとだけ

夜のお仕事のヤミな部分が出ちゃってるのも、下克上的なトコも好きです。
    嫌なのにうずいちゃって止まらない感覚は、想像力をフル回転させて頂きました。

絵が綺麗

試し読みして続きが気になって購入。絵がきれいで、ふたりともかっこいいです。おしりがとってもきれいに描かれてます。笑。

絵も展開も良いです

絵がまず好みです。ありがちなホスト展開ですが、先が楽しみで読み進めてしまう感じ。これからどうなるか楽しみです。

ゾクゾクします

かいせー!ひどいよー!
    と最所はイライラw
    (やさしい攻めが個人的に好きなので…)
    でも、可愛い子はいじめたくなる性癖もわかる。
    私一人で勝手に盛り上がってしまいました。
    トロトロになる強気受けがこのみのかたにはおすすめの作品です