みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナンバーワンと、その座を狙う新人。
    絡みがみたかったよーー
    敏感に反応するのは可愛かった。
    後は少しの絡み

可愛い笑

こんっっっなに仲良いのに
    俺たちが仲良いなんてありえねーって
    膝枕してもらいながら言ってるのも
    それをはいはいて流してあげるのも
    ただそれだけなのに無性に可愛い笑

興味本位で無料分読みました。絵はまぁまぁ綺麗だと思います。内容は、まだ無料分分だけでは分からないので、もう少し読んでみようかな。

仲が悪かった二人だけど、一緒い生活するようになってからは気付かぬうちに心も許してる状態になってた。でも、そのことに本人が一番気づいてないところが可愛かったですね。

ホスト系ストーリー好きな方には○

こちらの作者さんの絵が好きなので、作品が出たと知って読んでみました。ホストのなんとなくドロっとしたとこが強調されていて、少し疲れる作品かも…あまりホスト系は読まないので断念しちゃいましたが、そういうストーリーが好きな人にはたまらないのかも。絵が綺麗です。

かっこいい

すごいイケメンで、エッチでおもしろいです。
    内容はまだわからないけど、読みやすくて次回もかおうとおもいます

最初と最後の温度差がある

最初の方だとシリアス展開で、ナンバーワンホストが下克上され、その下克上の仕方が少し意地が悪い感じなので、イチャラブ好きな方は少し抵抗があるかも知れませんが、最後になるにつれラブラブになっていきます!ハラハラきゅんきゅん出来るのでとても良かったです。

この方の絵がすごく好きです。話しの内容はなかなか面白かったです他の作品も気になります早くちがうのも読もう❗

買って後悔まではない

ストーリーにはちょっと難というか、攻めの動機が雑すぎて残念なんですが、それ以外は面白いし可愛いしで、その点以外に文句なし。
    よく受けが最中の時だけ別人かのような絵柄になる作品がありますが、これは普段の絵柄のまま可愛くなっちゃってるのも満足ポイントです。
    攻めのそもそもの動機以外には本当に文句の付け所がなく、キャラも立ってて絵もキレイで読みやすく、良かったです。
    あまりにも良作過ぎて、甘々な読み切りとか、もう少し読みたくなっちゃいます。

ガチめに可愛いすぎません?
    お尻我慢できないとかもう可愛い。
    それに気付いちゃう彼はもう旦那だわ。
    確定