みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
羨ましい
この主人公の紹介ママがもう人の心が見えるのか〜?言うぐらい訪れるお客の事を引きつけるというか強引。強引ぐらいが恥じらいあって来ているので心開きやすいだろうな
反対
風俗の女版、たしかにこう言うサービスがあってもいいと思った。出てくるキャラクターがイケメン揃いで、見ていて面白かった。
絵が昭和っぽいけど綺麗でセクシーさがありますね。こんなお店あったら私もいってみたいな(笑)ぴったりな人選んでくれそうだし。
絵は昔っぽいけどそれがきれいでイイです!!
男の人の店ばっかりじゃなくて女の人の為にももっとこういう店があっていいと思いました!by 匿名希望- 0
女性を癒やしてくれる場所。こんな場所があったらすごいですね。ホストたちの完璧な癒やしがステキですね。でもやっぱり自分は愛のある物語が好きだなぁ〜と思いました。
絵が大人っぽい
描かれる女性が皆、美しいです。他の作品め読み、こちらに辿り着きました。
男性は他の作品でも似たような絵柄で、少しだけ残念ですが、いつ見ても絵に惹き込まれます。by 匿名希望- 0
女性だって解放されたい…という願望を叶えてくれる話ばかりで現実には難しくてもそういう気分に浸らせてくれるお話ばかりです。ホストがあんなにイケメンばかりだったらいいなぁ。
女が男を買うって、なかなかワクワクするストーリーですね。今はこんな店もいっぱいあるんでしょうね。面白いです。
最高!
絵が色っぽくて艶っぽいから、興奮しちゃう。
表題作の他にも短編がありますね。
7、8話が、3◯でエロ過ぎる。by めちゃの- 0
作者ファンです。とりあえず無料分だけ読みました。絵の世界観、美男美女の描き方がとても素敵で読んでいます。