みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このジャンルにしては

このジャンルにしては、斬新なオトナの魅力的な世界が描かれていたと思います。
    こんな店があったら、ちょっと覗いてみたくなります!

女性目線

女性目線でのエッチを描いた作品です。一つ一つの物語が短編なので読みやすいし、女性が男性を買うというあまりないジャンルのお話。気楽に読めるし、暇な時に読んでます。

題名通り

そんなお店があるのかな?男性用はよくわかりますが、女性用はあるのかな?あれば体験してみたいなぁと思いました。

だいたい他の作品は男が女を無理やり買うのが多いけどこれは逆でしかも女性が喜んで終わるのがいいですね。

女性版風俗も最近話を聞くようになったので、気になって読んでみました。絵がセクシーでキレイなので好きです。

えっちだなぁ

ところ変われば…ですね(笑)
    でも所詮 女性も人間なのだから
    色々多種な欲望はあっておかしい訳ではなくて
    私だって人並みに●欲はあるわけで。
    それをビジネスに出来るんだから凄いことです。
    商才と知性がないと絶対に無理ですからね。

つや子先生らしさ

実際あるなしは置いといて、今の時代女が買う側だっていいよね?っていう。
    でも4万であんなレベルの男にお相手して貰えるとか、現実にあったら色んな意味でヤバい女が入れ込んで借金してでも通いそうで怖いw

子供の頃からつや子先生のレディコミ見てたけど、その年数考えると昔っぽいとか昭和っぽい絵って言われても仕方ないのかな…色気あって良いと思うんだけど。
    胸の先端がわりと特徴的かな?w

男の人だけじゃなく女の人にも色気とかっこよさがあって好き。

まだ途中までしか読めてないけど、全話購入予定です。

これはなかなか面白いです。
    ただエッチなだけではなく、リアリティが含まれてる分、よりドキドキします。

現実にこの様なお店があれば1度は覗いてみたいですね…笑
    勇気がいりますが。
    ひょっとしたらもうあるかもしれませんね!

面白い設定ではあるけど、、ハマりはしませんでした。課金してまではよみたくないかなあ!というとこ。絵も少し古い