みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい

オーナーの女性はエロくて、でも品があり、エレガントです。私も、行ってみたくなりました、ファンタジアに。でも、はまって身を滅ぼしそうです。

葉山つや子先生の作品は大好きなのですが、こちらの作品は「自分だったらこういうシチュエーション💓」と妄想させてくれる楽しい作品だと思います。

葉山つや子先生の作品がとてもすきです!
    そして、カプセルファンタジアがあったら、絶対いく!
    行きたい!!ほんとにあればいいのにーと思うし、羨ましくなる~!

女でも現実にこういう癒される場所があればいいなー。 でも好きな気持ちがないととそういうのが出来ないから漫画の世界で成り立つ話しだと思います。

エロい

エロい。乳首がびんびんでイチゴがのってるみたい笑。男性が素敵でよんでいて気分もいいし、女性が楽しめる内容

女性におすすめ

女性ならではの悩みを上手く解決する方法が描いてあります
    こんな店があったらなと楽しく読める作品です
    ちょいエッチだけと絵が綺麗です

おもしろい〜

大人の女性の話です。
    みんな、悩みやコンプレックスを、抱えて生きてます。少しでも発散できたら良いなぁ

昭和ぽっい

絵は、昭和ぽっいけど、エロい動きで、女性へのサービスが良いかな。現実、ここまで出来たら、きっと女性も感じてお互い最高に気持ちよくなりそう。。。

芝居がかった様な表情が気になりますが、そこもユーモアの一つかな
    女性用のお店がない事が不思議でした
    実際にはあるみたいですね
    女性は致すまでにも恋愛と同じく段階が必要で、ホストの時間を大幅に独占するから料金が高いだの、ホストの一日に使える玉の制限があるから高いだの聞きました
    この作品でも高いですね
    その分心も満たされるなら価値があるのかな

いいと思う。
    店長さんの言う、大人のカップルがパートナーに配慮して後腐れなくばれる心配のない浮気であればね!
    それが夫婦円満への栄養剤となり得ると思う!