みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議な魅力
なんとなーくタイトルで気になって無料試し読みしてみたのですが、話が面白い(しかもいいところで無料版は終わる)続き読んでみたいです!
絵がきれい
絵がきれいで好きです。内容も女性側の立場で書いてあるので共感できます!私も男性を買いたい願望があるけど(笑)なかなか実践できず漫画で妄想します(笑)
なんかわかる
絵がきれい!
ストーリー面白い!
もっと読みたくなる!
次回作も期待しています!
つや子先生の作品はえろすぎます!by 匿名希望- 0
無理だわ
私には無理なお話し、、気分転換にお金持ち小金持ちがやる遊び、遊びで終わらなかったら…。きっとあるんだろうな現実世界でも。
by 山トンボ- 0
つや子先生の作品は絵がレディースコミック、ザッ昭和な感じだけどそれがとてもマッチしてて大好きです。こんな世界もあるんだなーっとサクサクと読めるのもいい。女性が男を買うなんて、面白い。
皆さん書いていらっしゃるとおり、絵に迫力がある。凄い画力。ストーリーが悪いとかは無くて、こんな世界もあるのかなー。あるなら覗いて見たい気になります。
絵が素晴らしいから、きっと続きも読んでしまうでしょう。by 匿名希望- 0
羨ましい!
実際にこういう場所があるのか分からないけれど、女性が癒される場所ってのがいい!
しかもイケメン揃いなのが最高!by 匿名希望- 0
とにかく
面白い。お金もらっても遊びたくないと思うタイプだったり性への固定観念は何かあると自覚がある。そういう私みたいな人間でもこういう世界もあるのだな、女も癒やされる場もあって良いと視野の広がる上品な作品。
本当にこういうところあるのかな??
葉月先生のマンガはそういう設定があるから読んでて楽しい!想像ができない展開になっていきます!by 匿名希望- 0
こんなお店が本当にあったらいいのに…
って思いながら読んでました
そしたら、あんなことやこんなこと、そんなことまでしてもらいたい(/ω\*)by 匿名希望- 0