みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
つや子先生の作品が大好きなので読みました。
相変わらず大人な内容です(*´艸`)
こんなお店があったら行ってみたいですby 匿名希望- 0
エロい
実話っぽいけど現実ではないのか?
と興味をそそりました。
前向きに、性描写されていると思います。。by バディバディ- 0
葉月さんの何とも言えない、ストーリー展開の漫画が好きです。
女性も男性も、あぁなんか分かると思うところがあると思いますーby おじじー- 0
私がやってみたかったお店のひとつです。
男性向け風俗はあるのにどうして女性向けは無いんだ!と思っていました。
実際にあったら私は行くかわかりませんが経営してみたかったです。by 匿名希望- 0
イラストは綺麗です。
作者さんのイラストは相変わらず美しいです。今回のお話は女性向けの性サービスのお店のお話です。ストーリーにそこまで意外性はありませんが、素敵なキャストの方に癒されるなら1度行ってみたい気持ちも分かるなぁと思いました(*´ 艸`)
なかなか
エロいですが、購入してもいつもいつも性的なシーンばかりすぎて読み続けるのを断念しました。もう少し中身欲しかったな。
わかる!!
葉月つやこ先生の描く人物が大好きで、この作品も読みました。昭和っぽいという方もいらっしゃいますが、私はどの人物も色気があって好きです。
女性の欲望を叶える、女性向け風俗店のお話しですが、彼氏や夫では欲望を満たせない女性が来店します。私も彼や夫には理性が邪魔して身体を解放できないタイプなので、一度妄想を具現化してくださるこんなお店に行ってみたいです。来店している女性に共感してしまいました。
とってもエロくて、言葉攻めも良かったです。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ古すぎてついてけない。。
とくにおっぱいが
なんだこれ…笑
セリフも古いしわたしはむりでした。。by 匿名希望- 0
なるほど、そう言う世界があってもいいなと思う。
一人じゃ抱えきれない夜もあるもんね。
全ての女性にハッピーをくれそう!by 匿名希望- 0
なぜ男の人は武勇伝を語るように話せるのに女の子はこういうサービスを利用されると、軽蔑される意味がわからない。