みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
つや子先生らしさ
実際あるなしは置いといて、今の時代女が買う側だっていいよね?っていう。
でも4万であんなレベルの男にお相手して貰えるとか、現実にあったら色んな意味でヤバい女が入れ込んで借金してでも通いそうで怖いw
子供の頃からつや子先生のレディコミ見てたけど、その年数考えると昔っぽいとか昭和っぽい絵って言われても仕方ないのかな…色気あって良いと思うんだけど。
胸の先端がわりと特徴的かな?w
男の人だけじゃなく女の人にも色気とかっこよさがあって好き。
まだ途中までしか読めてないけど、全話購入予定です。by アオミドリ- 1
これはなかなか面白いです。
ただエッチなだけではなく、リアリティが含まれてる分、よりドキドキします。by 匿名希望- 0
現実にこの様なお店があれば1度は覗いてみたいですね…笑
勇気がいりますが。
ひょっとしたらもうあるかもしれませんね!by 匿名希望- 0
んー
個人的にはもっとリアルな話かと思ったけど、そうでもなくて少し肩透かしだった。ストーリー展開もゆっくりだし、有料版はいいかなって感じ
絵が古くさい感じか、おじ様おば様週刊誌に出てくる感じです。タイトル通り、女性が、男性を買うお話ですが、高級店4万って、そんなものなのでしょうか??ママのゴージャスぶりとギャップが。現実も相場もしらないが、今のところ学生の年下イケメンも、イケメンだけど、ワンコ系年下が好きな方は、年いってるだか、若いんだか、一番目立ってんのが、何せママ。
出てくる女性も服肩パット入ってる時代なの?絵柄っちゃ絵柄だけど。by しば1122- 0
たしかに
男性が女性を買うのはよく聞く話だけどその逆ってホストクラブ位しか思いつかなかったので、読んでて新鮮でした。
作者買いです。絵が綺麗で、エロさ満点だけど、グロくないのがとても好きです。
この作品はまた男子が素敵過ぎる。自分が女性の立場なら緊張する。by 匿名希望- 0
おとな向けの
え、ろ、って感じです。
本能的で、言い訳がましくない。
人それぞれ、好みがある。
絵も色っぽくて好きです。by 匿名希望- 0
絵が懐かしい感じがしました。女性向けのこんなお店あったら行ってみたいな〜知らないからこそ興味深く読みました。
あはは
わたしもいつか通ってしまいそうなお店。自分好みの男性がいたら通っちゃうだろーなー。やばいやばい。。。