みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いいと思う。
店長さんの言う、大人のカップルがパートナーに配慮して後腐れなくばれる心配のない浮気であればね!
それが夫婦円満への栄養剤となり得ると思う!by 匿名希望- 0
女が買う
日常を忘れてパラレルワールドへ\(^o^)/
この女の人も普段のストレスを解消できたから良かったね、、by 匿名希望- 0
昔風の絵ですね。
どんな話なのか読んでみましたが、1話1話が短くて読みやすい。適度なエロさも面白いです。by 匿名希望- 0
うーん。
面白い作品でした。
絵もとっても綺麗でした。
まだ、続きが、あるので楽しみです。
こういう世界が近くにあったら、楽しいかも。by 匿名希望- 0
新しいタイプの話で斬新だった。男が女を買うのはよくあるけど、その逆はあまりないから楽しかった。オーナーの人は謎。
女性目線
女性目線でのエッチを描いた作品です。一つ一つの物語が短編なので読みやすいし、女性が男性を買うというあまりないジャンルのお話。気楽に読めるし、暇な時に読んでます。
by ひでつま- 0
過激そうなおはなし
けっこう過激そうなおはなしですが、普通の女性の悩みとか、望み、人に言えないかとが解かります。こんなことは本当にあるのかなとも思ったりもしますが、なかなか面白い物語です。
題名通り
そんなお店があるのかな?男性用はよくわかりますが、女性用はあるのかな?あれば体験してみたいなぁと思いました。
絵が古い感じがします。
劇画タッチの絵がちょっと苦手な感じです。
話やキャラクター設定も、まぁ良くある感じです。無料分だけで良いかなぁーby がんちゃんむすめ- 0
よくありがちな話からのほどよいエロス。ちょっとドキドキしたいときはいいんじゃないかな?イケメンとエッチなことは悪じゃない。