みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖くてページを、開けなかった。
最初、斎さんて男か女かわからなかつた。着ている服も髪型も、それに喋り方も。この続きを読みたいけれど、初めからカラーで見たかったなあ。
絵の背景も色付きで、楽しみたかつた。by パンジー2- 0
面白いストーリー
途中までしか読んでないんですが人間が取り憑いた霊を成仏させるお話です!そこまで怖くないのでオススメです!
by ふぁいなる♡- 0
霊媒師の実話ということで、興味深く読みました。
除霊方法や清める方法、さまざまな霊が出てきて、ぐんぐん読んでしまいました。by 花のようにふる雪- 0
ヒョウシノエガめっちゃ怖くて、怖いの苦手なんですが、気になって気になって、ついつい読み進めました(笑)爽快でした!
by なそつなそつ- 0
なかなか斬新
いろんな心霊漫画読んだことあるけど面白くて説得力ある内容だった。主人公が最初、男の人だと思ってました。でも男前な女性だった。
by 明欄- 0
別のサイトで斎さんを知り、どんな人か気になって読みました。霊媒師の中でも高い位の人だったんだなぁと思います。もっと読みたかった
by うちのすけ- 0
これ
めっちゃ読みたかった
昔買った本に連載されていて、とても面白く好きな作品でした
ずっと続きが気になっていたのでここで読めると知って感激です!
斎さんのキャラも無敵感があっていい
ストーリーもテンポ良く読みやすい
とにかくお気に入りですby devildayo- 0
短いお話(各依頼内容のストーリー)で読みやすいです。斎さんという実在の方のお話なのでしょうか、斎さん自身もサバサバしてるけど、情があって好きです
by Akoあこ- 0
これ、実話よね?
実際にいた霊媒師の斎さんのお話だそう。効果の程はよく分かりませんが、この漫画を読んで知った塩舐め体内浄化やってます。笑
by パープルセージ- 0
毎回、スカッとするストーリで面白いです。弱くなってる時や、愚痴ばかりでよどんでいる時には引き寄せてしまうんだなと思いました。
by プーさんと同じ誕生日- 0