みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

面白い。乗り気じゃないけど結局助けちゃう。
しかも意外と強い力の持ち主だったりする。
早く続きが読みたいです。by ORION13-
斎がかっこいい
絵がぐちゃぐちゃしていなくシンプルで読みやすい!除霊した後の(アニメで言うとエンディング終わった後の話的な)一コマも好き。
by ぷーぷぅ-
このお話大好きで本でも読んでました!Sっ気のある霊媒師さんで、でも猫好きで優しくて…。乳がんを患って亡くなってしまってとても悲しかったです。
また電子でも読めて嬉しいです。
ホラー好きさんにはオススメです。by 匿名希望-
こういうお話大好きです
すごく面白くて勉強になります!斎さん、かっこいい!大好き!
by Nanamin-
続きが読みたくなる
もう亡くなってしまったようで、残念ですが、他のエピソードもあれば読みたいくらいです。
99話の続きがあれば配信していただけると嬉しいです。
飼ってた猫ちゃんと自分が生きていける分だけ、自分の力を使おうとしていたところが斎さんの一番の魅力だと思いました。by 匿名希望-
この霊能者さん大好きでした。お亡くなりになってしまった事が本当に残念でなりません。
色んな奇跡を起こし、沢山の方々を救ってきた斎さんに、心よりご冥福をお祈りします。by 匿名希望-
ちょっと幽霊の絵が怖かったのですが面白い部分も多く見やすいです。話もダラダラとしてなくて楽しいです。
表紙の画が好きではなかったですが。
面白いです。おどろおどろしい怖さはなく、ですが不気味さはあり、話も短編なので、とても読みやすいです。心霊現象や、心霊写真などの番組を見るのが好きなのですが、本当にこんな霊媒師の方がいたら、霊も出て来なさそう。
by ぎんカツオ-
この方の作品(斎さんが主人公)を書籍で読んだことがあり、もっと読みたいと思っていました。斎さんのドSな感じや強いところも素敵です。
霊能者・斎シリーズは好きで色々と読んでいますが、無料購読があったので懐かしくて読んでます!口が悪いが優しい人柄が好きで話の内容も怖すぎず楽しめます!