みんなのレビューと感想「リコンシキ-しあわせのカタチ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

離婚式というのがあるのは知っていましたが、実際どんなものかは
わからなかったので勉強になり面白かったです。
社長がいい味出してます。by coo2020-
個人的には続きが読みたくなるかんじにならず、3話で辞めてしまいました。
1話はなんだかハラハラしました、by 匿名希望-
離婚式っていうのがあるんだ、と。
主人公は、仕事の失敗でいとしないこちらの担当になるのだけれど、もともと仕事を頑張る子なので、いろいろな発見をしていきます。
そういう点では面白かったかな。by 匿名希望-
うーん。
離婚経験者から言うと、自分は離婚式なんてそんなもんやりたくたくないです。そんなお金があるなら、慰謝料養育費をきちんと支払ってよ!って思います。まあ、架空のお話なので、読んでる分には面白かったですけど。
by 明けない夜はない-
広告から
こちらの漫画に飛んできました。
うん。
結婚式があるんだから離婚式があってもおかしくないし、実際確か有りますよね。
結婚式場での仕事のミスで離婚式を執り行う職場に派遣?された主人公ですが、まずミスはしてない。
カラーでの絵でしたが、カラーにしなくてもいいかな?と。
課金はしません。
もう少し面白い方がいいかな。by twinsママ-
無料分は読んだけど
主人公の人は頑張ってるのは分かるけど
内容がんーと思う部分があって無料分でいいかーと思いました。by 匿名希望-
まだ無料購読分の3話しか読んでいませんが、現実世界ではありえない設定にドキドキしながら読み進めています。そこそこ面白いです。
無料分読みました。りこんしきというのに、ビックリしました。でも結婚式があるから、りこんしきがあってもおかしくないですよね。
by コタ15-
なかなかない部署、いいと思います!私は、やろうとは思わないけど、やってケジメつけたいカップルもあるんじゃないかな。
一話だけ読みましたが、有り得ない状況に、主人公が一番の悪者にされてしまい、読んでてハラハラしてしまいました。
気持ちに余裕のある時に読みたいかな。by 匿名希望-