みんなのレビューと感想「新しいパパがどう見ても凶悪すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これ、とても面白いです!凶悪面なのにめちゃくちゃ優しくて思いやりのある男がお父さんに!ギャップがたまらない
ほっこりと心暖まるけど・・
新しいパパがすんごい強面だけど、めちゃくちゃいい人で、ついでにパパの弟たちも見た目は怖すぎるけどいい人過ぎる、という内容で、読んでて心暖まる話です。
でも、、ちょっと現実的にここまでいい人が生まれて初めて恋をしたのが子持ちのかなり年上のシングルマザーってないんじゃない?って思っちゃったかな。。by 匿名希望- 0
人は見た目で判断しちゃだめ
明らかに怖そう。あの見た目は怖い。特に子どもからしたら絶対嫌。
実際は優しいし、いい人なんだけど、そこに気づく前にまずやっぱり怖くて近づきたくないじゃない??と思ってたんです。
でも前のお父さんのエピソード読んだときに、「お母さんが連れてきた人」っていう強めの信じるポイントがあったんだなーって。
トラノスケみたいな優しい人に出会えて良かったね~by 匿名希望- 1
見た目は怖いけど…
見た目は、怖いけど、とにかく優しいし、性格がかっこいい新しいパパ!弟くんも見た目がヤバいけど、優しいし、きっと現実には、無さそうだけど、優しい物語の内容に癒されます!
無料分だけしか読んでませんが、、
見た目は怖いのに実は優しくてピュアな新しいお父さん。
家族で幸せになってほしい(^^)by 匿名希望- 0
世の中には
温厚で家事育児手伝ってくれそうで、まーったく何もしないスマホばかり見てる人が多い中で、見た目が凶悪なくらい可愛いです。
気楽に笑える
暇なときに気楽に読んで笑えるマンガ。こんなに見た目とのギャップがある人、実際に自分の周りにいたら面白いだろうな。
見た目がすごいけど優しいギャップが好きです。無料分しか読んでいませんが、
ずっとこのまま 優しい人ならいいなと思います!by 匿名希望- 1
純粋でみんな良い人ばかりで、ほっこりする。何度読んでもニヤニヤしてしまう。こうゆう穏やかな気持ちで読めるマンガも面白いな
大丈夫だよね…
これはノンフィクションですよね。再婚相手が、始めは優しいけど、どんどん凶暴になってくなんて言う話は良くある話で…ただのギャクマンガなら安心です。