みんなのレビューと感想「新しいパパがどう見ても凶悪すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きらいじゃないけど、なんかやはり絵が受け入れられないかな。怖い顔して実は優しい系統のマンガって、ほかにもあるけど、これはなんか現実離れしすぎてちょっと受け入れられないかったな。龍○散をあの飲み方はまずいっしょ。
癒されます!
この二人のほんわかなストーリーにとっても癒されました!
現実にもいてほしいと思えるキャラクターでした!by 匿名希望- 0
面白い!
無料試し読みで面白くて、購入。
わかりやすく面白いし、雰囲気にほっこり癒される!
見た目だけで判断しちゃいけないねーby むっしゅむらむら- 0
SNSで気になって
試し読みでは終わりませんでした。
ありえないよなぁーと思いつつ、微笑ましい漫画です。
ハートフルでほっこりする内容です。by 匿名希望- 0
ほんわり
しちゃいました。新しいパパがステキすぎます。こんな旦那がいるのなら子連れ再婚もいいですね。なかなかこんな人とは巡り会えないです。りゅうくん幸せになってね。
Yahoo!でよく出てくる漫画なので知ってましたが、書籍化してたんですね。新しいパパが見かけに反して本当に優しいので、好きです
はまった
ネットで上がっててたまたま見てから、次の話しが気になって探していたら、いつも読んでるメチャコミにあって次から次な読んでしまった
いい話
広告で気になってどんどん読んでいきました。見た目はパンチがありますが、いい人ばかりで温かい気持ちになります。
たまにいる
ほんとたまにいますよね、こういう見た目めちゃくちゃ怖くて悪そうなのに、動物好きだったり、お花すきだったり心がめちゃくちゃ優しいひと
でてくるキャラは破天荒
作品中に出てくるキャラは破天荒な面々ですが、皆とても優しい世界の方々です。
見た目とは裏腹に、ものすごく気遣いの出来る主人公のお母さんが連れて来た新しいお父さんのトラノスケ。徐々に家族になっていくのが面白いです。
笑える話ですが、時折ほろりとくるお話しもあります。おすすめです。by 万事屋さんたん- 2