みんなのレビューと感想「プリンセスお母さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽しく読める漫画。
作者さんもご家族も、
みんなキャラが面白い。
作者さんのお母様が個性的な言い間違いをするのが好きです。by ツツピィー- 1
Twitterで話題になったときからファンでした!まさか書籍になるとは…!笑
遠くから眺められるくらいの距離感だったら、こんなお母さん面白い!by 匿名希望- 1
実在すると思うと楽しくて
Twitterでよく読んでいました。
このお母さんと私の母がだいたい同世代っぽいんですが(アラカンだそうです)
よくよく思い返すと私の母も同じようなことしてるかも?というエピソードもあって読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルからして、ヤバそうなお母さんだなと思いました。ベルサイユの薔薇みたいな。さらっと、おかしなことを言うお母さんですな。
お母さん、私と同世代??
お母さんは、私と同じ位の年齢かなぁと思いました。
なんか、小学生の頃にクラスで、こんな感じのギャグを、みんなでやって楽しんでいたので、スッと入ってきて、大いに笑いました。
ただ、なぜか、いっぺんにたくさん読めないので、2話ずつ買って読んでいます。by 匿名希望- 1
笑
是非真似して言いたくなる名言があり過ぎて笑
ようこそ私の城へ!
なんてホテル言ったら言わなきゃね!
素晴らしいおかんby びびさま- 1
お母様最高!
以前ネット記事で読んだ事があってそれがとても面白かったのを思い出して即全話購入しました。
面白いのにほっこり。
お母様の愛情深さや心の在り方は尊敬すべきところだと思います。自分の機嫌は自分で取るお母様カッコ良すぎる!by 匿名希望- 0
このお母さん好き
ニュース欄に出てたんだかでたまたま読んだことがあったけど、凄く面白い!このお母さんもユニークで好きなんだけど、職場の人もいいよね笑 ノリノリなところもまた笑
…
この本は笑わずに読むのは無理です
中毒性のある中身で実録っていうところが
とても魅力的です。
お母さんに笑わせてもらって元気になれる本です!by 匿名希望- 1
ほのぼの
作者のお母さんが自称「姫」としてふざけつつも半分本気に振る舞う様子を娘である作者が綴るギャグ漫画。
最近毒親系の話が流行ってますが、こういうもののほうがいいな。
作者はこの「姫」にとことんまで愛されて育てられたんだなとほのぼの。by いかが- 2