みんなのレビューと感想「こちらラスボス魔王城前「教会」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全40話完結(49~50pt)
絵がかわいい
ドラクエ世代なので、
ラスボス前の教会って大事だよなぁ
と思って読んでみました。
思ってた内容とちょっと違ったけど、
絵がかわいいです。by 匿名希望- 0
ラスボス前協会のスローライフ
主人公は最年少で最強の聖職者。
表向きは『勇者誕生』の為の赴任。
魔王城前にある教会が無人のままでは勇者が回復したり、セーブ出来ない都合上、どうしても人員が必要。
しかし、主人公の性格や能力を総合して考えると、上層部からの妬み要素も含まれた左遷疑惑が残る人事です。
個人的には魔王城門番のベリアルさんがツボでした。by 匿名希望- 1
セイクリットが強くてカッコいい❗
可愛いらしい魔王とのやり取りが、面白いです。一つ言うとしたら。。勇者。。。ギャグ性重視だからかもだけど、死にすぎ。😅by 匿名希望- 0
かわいい
ラスボスって巨大で邪悪で最強ってものじゃないの??こんなラスボスなら大歓迎。小林幸子みたいなラスボスも大歓迎
無敵の
最強なのは、魔王様ではなく魔王の城前にある教会の神官。
容姿もカッコよく、受け答えも完璧、そして強い正に無双!!!の神官と魔王(女の子)のお話しです。by マコマコさらにマコまし!- 0
なかなか
ドラクエ的な感じだけど、設定が細かくておもしろい。こういう無駄に設定が細かい漫画は飽きないので、今後も楽しみたい。
なんだか分かりませんが何故、勇者のレベルアップするのを待っているのか?それにレベル∞って、、、?魔王を倒すのが目的じゃない?^^;よく分からん。。
ゲームでは確かにラス前の神父が一人で居たりする。
見方を変えれば最強なのかもw
どんな話しになって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
悪く
ないんだけど、のほほんって感じも魔王が可愛い女の子も。でも、この先はどうなるの?ってか、どうなの??う~ん、読み進めて良いのだろうかと思ってしまう。
無料で数話読みましたが魔王城の目の前に教会がありそこの神官と魔王とのやりとりが面白い。それに神官が強すぎて魔王って
by ジョーです!- 0