みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読みやすい
絵がかわいらしく、読みやすいです。シチュエーションもどきどきします。先生がいい意味で変態すぎるような感じではないところが良かったです。
アカハラ
絵がかわいいと思って読んでみたら、
ただのアカハラじゃん…
犯罪やでこれ。by 匿名希望- 0
絵も内容も好き
エスっ気のある男性の漫画が好きなので、結構ストーリーにハマりました。
ただ、内容的に私は10話あたりでお腹いっぱいになりそこまで読んで終わりました。by 匿名希望- 0
まとめ買いしちゃいました
無料範囲で気になって、購入しましたが…
読む毎にハマってしまいました。
最初は初々しかったのにどんどん、良い雰囲気になっていくのがハラハラドキドキで楽しみながら、みてました!by 匿名希望- 0
エロい
広告からきました。実際はありえないけど、だからこそ面白いというか、絵も可愛いし、エロいし、最高でした。
表紙も良い!
単位のために、自分の体を差し上げ、
そして性行為にハマってしまったり、感じてしまったり、
描写も良くて良きです!by 匿名希望- 0
絵のタッチは柔らかいのですがしっかりエロで、TLにありがちな実際の関係に発展するのはずっと後!みたいな感じじゃなくて良かった。先生がデレる所が見たいので続けて買うと思います。
刺激的
試し読みを読んで即購入しました。期待通り、クスッと笑えるような主人公のアホさが可愛らしくてとてもいいです。
続きが気になりすぎます
この作品のCM見て飛んできたのですが、気になりすぎて仕方ないです!!
ここまで過激じゃなくっても、こんな先生いて欲しかったなぁ。。
犯罪はやっぱいけませんけどね☆
触れそうで触れないくらいのね?笑by aliceELE- 0
もう少し教授をかっこよく描いて欲しい。設定は好きなので残念です。単なる幼女好きののおじさんに見えます。