みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
女の子がかわいい。胸のサイズも良い。化け物みたいに大きくないのがかわいい。
堅物の先生も、もっと主人公を好きだと良いのにby 匿名希望- 1
大学生と教授のストーリーで単位が学生にとっては大事なので面白かったです。絵も好みだしテンポもよくて読みやすい
ジワジワと攻められるのが好き
ヒロインが我慢しながらも
体は気持ち良くなってしまう感じが
とても好みでした。
絵も可愛いし、エロい。
現実にはありえないことが
漫画では読んで楽しめる。
買って良かったです。by 匿名希望- 0
教授エロすぎる堅物ってあなた!
主人公の女子学生ちょっと無知でカワイイ系のおばかさんかな
正反対過ぎて惹かれるみたいなだから教授に気に入られ好き放題にされちゃうけどお互い好きになってるならもはやプレイ!by 匿名希望- 0
そこまで留年したくないなら、なんで単位ちゃんと取らないのかな…とは思いましたが、こういうストーリー好きです。まだ最後まで読んでないので、どうなるのか続きが気になります!
イキ過ぎて留年
タイトルと絵のタッチからして若者向けの作品かなと思いましたが、なかなかエロさもあって面白い。教授がナイス!
表紙の絵とタイトルからすると、ただの過激なエロ漫画なのかなーと思い、試し読みしましたが、結構ストーリーが面白くて、購入してしまいました!
幼すぎる
幼い子とどうにかする人はいいと思いますが、好みが分かれると思います。
絵は良い
ストーリー 良い
好み次第だとおもいます。by 匿名希望- 0
教授がイケオジなので抵抗なく読めました。女の子も可愛いです。ちょっと天然で流されやすくて教授の手のひらでコロコロされてる感じ。二人の関係がどうなるのか気になります。
ツッコミどころは多いが絵が可愛い
主人公が明るくて可愛らしい。先生のやってることはただのアカハラクソエロ親父で逮捕級なのだが、なぜかイケオジ風味を失わずに続く。主人公が真剣に傷つかないおかげか。フィクションと肝に銘じた上で、頭を使わずにエロを楽しみたい時には良いと思います。