みんなのレビューと感想「万引きGメン2 ~正義の代償~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
広告を見て気になりました
おじいちゃんがもうすぐ亡くなる妻のためにお団子を万引きしてしまうところは涙が出ました。
Gメンに捕まっている間に妻は亡くなりますが、最後に口にした物が万引きしたお団子じゃなくて良かった…と思いました。
無料のみ読もうと思っていましたが、今から課金してもう一話読みます!by 匿名希望-
安田くんが感情的で無能過ぎてイライラします。絵柄も粗くて画面も見にくいかな。ストーリーは面白いです。
万引きGメンにもこんなドラマがあるんだなって分かりました。正義感が仇になりすぎてこんなことになるなんて・・・
いろんな立場からの正義があって、助けたい気持ちもわかるので複雑な気持ちになりました。
ただ、
最後がよくわからなかった。by 匿名希望-
どきどき
展開が読めないおもしろい人間ドラマ
商売しているので自分の職場でだったらどうしようと感情移入しながら読んでしまいました
毎日無料だったらいいのになぁ
絵も好きだなby 匿名希望-
なかなかマニアックなことをテーマにした作品です。なぜ俺を読み始めたのかは自分でも疑問です。これから読み続ける事は無いですがちょっと面白かったです。
短いかなぁ
すごいスピードで終わった漫画でした。
砂川さんのGメンになった理由とか最後の安田の笑みとか気になる!
もっと深く掘ればいい話になるような気がする。by 匿名希望-
テレビで
よくみる万引きジーメンのはなしのまんがばーじょん!結構切ない場面もあり、ほんとうの貧困で生命危機もあって切ない
微妙かも
それほど引き込まれるような印象はなかったです。もっと、万引きGメンの葛藤を細かに描写してほしいなと思いました。
by まっくす6487-
Gメンは自分に課せられた仕事を全うしなくてはいけない。安田の気持ちは分かるが私情を入れてしまうのは良くないと思います。数十年前私の知り合いも学生の時万引きしてましたが、その商品の欲しさと興味半分でやはりしっかり取り締まるべきだと思います。