みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵の描写がとっても好きです。カッコいいし可愛い。たまに絵のタッチが面白いのもとても好きです。どちらと両思いになっても楽しめそう。

これは

もう双子が美しすぎてキャラも良く!じゃんじゃん読み進めたくなる作品!これからの進展がドキドキ楽しみです。

男の子の絵は好きだけど.女の子のかいまいち、、、イケメン双子にもうアプローチされて溺愛で!たまらん〜

つむぎちゃん、メチャクチャかわいい。髪の毛のくるくるかげんもちょうどよい。無表情なのもいい。そして、クールに見えるけど気を使ったり、相手のことをちゃんと考えてたり、キャラもすごくいい。イケメン双子との絡みが面白い素敵な作品です。

最初は主人公のつむぎに無表情のわりにはっきりしないし、いつもビクビクしてるようでイライラしてました。
    それが、新と司の二人の協力のお陰で友達も出来、無表情な自分を直す為につむぎ自身も頑張って周りと接したり、新を好きと自覚して新と付き合えるようになってからのつむぎは友達も言ってたけどちゃんと自分の意思を話しせたり、表情豊かになって可愛くみえるようになりました。
    正直話は普通だけど、海原ルカが出て来てまぁまぁ面白くなったと思いました。ルカが新狙いだったなんて(笑)

好きです(*^^*)

絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、いいです!!

ヒロインもまっすぐでかわいい

どっちの王子も捨てがたい!

自分の前に2人がいたら選べるかな。いや熱血王子と魔法の王子のどちらか1人なんて選べない。
    まだ読み始めたばかりだけど2人の王子がどんなきゅんきゅんする言葉をくれるのか気になる。
    黒髪の双子兄は熱血王子はなにか迷うことがあったら優しく手を引いて導いてくれそう。
    双子弟は魔法王子は逆に体ごと抱えて走りさってくれそう。まだまだ楽しみ。

主人公つむぎが居候する木瀬家にはイケメンツインズがいる。いけめん双子とつむぎがこれからどうなるか楽しみです。

こんな素敵な兄弟から愛を受けてみたい!主人公がすごい羨ましかったです!笑 ストーリー的にはほのぼほしていて可愛い恋にきゅんきゅんしました。

タイトルというか表紙が気になって試し読みしました。内容は思っていたのと違いましたが、主人公が二人に影響されてどう前向きになっていくんだろうと興味が持てました。